?

Log in

No account? Create an account
Хорошего понемногу...
joking on ye edge of Abyss
третье псто пост СказкоГофмановское, спасибы. 
22-авг-2011 11:18 pm
чёрный№2, 1, Джерайн
1. О наша прекрасная маленькая труппа! Мы. Это. Сделали!
Мы сыграли репетиции нашего изумительного спектакля мечты, написанного the_sensate и придуманного una_ferret.. при участии и меня, и остальных участников труппы.
the_sensate, ты прекрасный режиссёр, и изумительно вдохновляешь и увлекаешь! Пьеса заставляла играть с содроганием, и прочитав финал я мог говорить лишь о звуке разбитого стекла в окончании. И да, творение Художника - идеальный МакГаффин, творящий любой ОБВМ!
una_ferret, прекрасная Хелена, наш чудесный Ариэль, Спутница и идейный вдохновитель нашего театра, "идейный Гофманотолчок", Памина, и вообще :). Спасибо тебе за то, что вытащила меня на сцену, предложила "играть героев", за "это же Гофман! это же порыв! Сначала сделали, затем сидим страдаем, а не наоборот!", и за Спутницу, да. и просто за игру :). Ну и да, за совершенно чудесное объяснение, и за то, что пришибла перед игрой Искусством).
darkins, наша влюбчивая и привиредливая Паулина, за которую театр боролся с аптекарем, для которой я развёл цыган на выдачу мне Джанко, ради которой мы хотели взорвать аптеку в стиле лучших боевиков Голливуда, и которая производила больше разрушений чем вся остальная труппа вместе взятая - спасибо за всё это, да). И за движуху :).
kairwendis, о Августина, наша драгоценная прима, Подруга, тётя Хельмута, чудесная актриса,и вообще :). Спасибо за игру, и за то, что создавала у нас всякую движуху, никак не связанную с постановкой, и за участие к Цинноберу, да.
Стефан, на этой игре ты снова был бодр и весел! Фриц-Фридрих был чудесным актёром, неуверенным в себе, жаждущим внимания публики, нервным, сдающимся.. но, право слово, когда ты это преодолевал.. Ах!
margulix, наш цензор-солдафон, благодаря которому о политическом подтексте пьесы узнала треть города :). Ещё до игры я думал, что если ты будешь запрещать пьесу, то нужно будет или "ку, или у". И рад, что вариант "ку" сработал без моих вложений :). А ещё ты честно вкладывался в наш театр - ну в меру своего разумения - и эта "мера, степень и глубина" также была красива, да.
Хельмут, твоё старание нанести пользу нашему театру было всякий раз очень своевременно. Мне очень жаль, что самой малости не хватило на то, чтобы принцесса поцеловала мышку-крыску. Вдруг да и приключилось бы какое-нибудь чудо?
flajole, Ваше Высочество, из вас вышел столь искренний циник, что казалось, будто роль была написана специально для вас! Магия этой пьесы? Думаю, что да. Как жаль, что вы отправились в Атлантиду, не дождавшись премьеры! Но как же вы прекрасно смотрелись на сцене...

2. Харчевня и ресторан! Огромное спасибо вам всем оптом - за то, что был почти не голодным :).
Отдельное спасибо - известному меценату anderson_mike за разговоры за искусство, споры о галимом постмодернизме и МакГаффинах, взятку нашему цензору, кутилово в Золотом Лисе, а также за диалог: "У вас зарплата в 30 крейцеров?! Да я своим официантам плачу по талеру за смену!" "То есть если театр закроют, то можно приходить в "Золотого Лиса" и до конца жизни играть в "Кушать подано"?!"
и второе отдельное спасибо r_ray за готовку, за то же самое кутилово в Золотом Лисе, за то, что благодаря ей я таки исполнил свою предыгровую задумку и почитал Бродского в кабаке :).
Ну и всем официанткам за сцену "собираем девушку на бал" :).

3. Нашим соседям слева - пивной Хоффмана - за котов, а также за возможность показать посетителям дурацкий мат :). Вторую игру развлекаю этим людей - и это дарит неисчислимые удовольствия :).

4. Нашим соседям напротив, с чипом на 4х дюжих санитаров - за то, что я к вам не загремел, за лечение нашего маэстро, за сцену с удержанием Джанко и Паулины :).

5. Нашим соседям напротив-слева - за вкусный шоколад, кофе, за бренчание и дудение, жуткие вопли и губную гармошку :).

6. Падре mourhoon за уроки актёрского мастерства :). Они были очень и очень уместны.

7. ranwen_daerin и галантерейной лавке за предложение глинта, лопату, маску-из-бумаги для актёра и лицо-из-под-капюшона :).

8. Княжеский двор! Принцу я уже спасибо написал :). А дальше...
Князю inzil за "первый вариант я проспал, поэтому я выберу второй", и красивое осаживание нашего цензора.
Княгине - за то, что не верила в мистику и приглашала поиграть на кларнете :).
Принцессе mrakoza за расспросы о картине Художника, беседу на сцене, за разговор о мышах и почти-согласие поцеловать плюшевую крыску-мышку. Ах, как жаль, что затея сорвалась!
Фрейлине принцессы - за "о, я нисколько не палюсь, что я - фея!".

9. Цыганам - за то, как вы пытались вынюхивать у нас что-то, а также за то, как я развёл вас на Джанко :).

10. grizka за "Ты здесь, строптивая блудница!", многогранность образа и многочасовую репетицию в нашем театре :).

11. Студентам за возможность пофехтовать в тот самый прекрасный момент, когда персонажный тупняк казался неизбежным.

12. katsla за "про разрушенный замок на игре не знаю, зато есть разрушенная телега", благодаря которой наша прима стала рассказывать про "Ночную рубашку Дездемоны, которую нашли надетой на два арбуза".

13. Скрипачу - за прекрасную игру на скрипке, и моё очередное осознание, что я могу сколько угодно пытаться импровизировать и дурачиться на блокфлейте, а на кларнете - увы :). Ну и за зависть к идеальному слуху. Да и просто - за то, что выбрал себе легенду про Крысолова, и моя шутка всё же сыграла :).

14. Книготорговцу - за Шиллера, которого театр так и не распечатал для себя :).

15. Цинноберу - за бешеное желание его убить. Он же такой прекрасный!!! и я только после игры узнал, что это он написал одну из песен-которые-делали-ОБВМ-в-моей-голове-на-эту-игру

16. Всем тем, кому я успел рассказать про сорочку Дездемоны, а так же про политическую подоплёку спектакля :).

17. Ну и конечно же xenia_is_here за сказанную по дороге на МД фразу: "Знаешь.. а что-то ты у меня ни разу не играл и мне это кажется неправильным. А давай ты приедешь на Сказки Гофмана?", а так же за всю эту чудесную и волшебную игру! :).
Comments 
23-авг-2011 08:07 am
Что подразумевалось под сценой "собираем девушку на бал"?

В ресторации можно играть не только в "Кушать подано!", но и в "Спасибо, герр/фрау, за чаевые!", а это уже куда приятнее =)
24-авг-2011 04:01 am
Вот как раз сцена со сбором денег на одно нормальное платье :).

При зарплате в 1 талер - чаевые уже не столь важны :). По крайней мере после зарплаты в 30 крейцеров).
24-авг-2011 04:52 am
Да, это мы весело собирали.

Мне один раз чаевые с одного столика пришли в талер с хвостом. Разве это не столь важно?
23-авг-2011 09:44 am
Спасибо театру! Виденная репетиция была отличной:)
24-авг-2011 04:02 am
А какая репетиция была виденной?)
24-авг-2011 02:56 pm
Тебе спасибо за сказанную в конторе фразу: "Докладываю! Нижнее бельё вернули, но... скандалы продолжаются!". Ну и за игру, конечно, же :)
24-авг-2011 05:07 pm
- А правда, что сорочку Дездемоны нашли надетой на арбуз?
- Что вы, что вы! - Характерный жест руками. - На два арбуза!
This page was loaded янв 23 2018, 2:16 pm GMT.