?

Log in

No account? Create an account
Хорошего понемногу...
joking on ye edge of Abyss
Лилит Мазикина. Теория и практика Стихо-Творения. 
26-май-2012 01:31 am
чёрный№2, 1, Джерайн
Ну и продолжая вечер рекламы - у gipsylilya вышла книжка "Теория и практика Стихо-Творения." Про то, как писать стихи :). Подробности по ссылке и, в любом случае, под катом :).


Оригинал взят у gipsylilya в Лилит Мазикина. Теория и практика Стихо-Творения.




Это - книга моего авторства. Это - хорошая книга моего авторства. Если хотите, можете назвать её учебником по стихосложению. Однако это не только рассматривание теории, разного рода поэтических техник; это - попытка поделиться опытом, как заставить данные техники работать именно на стихотворца. Таких книг, кажется, пишется немало; разница в том, что они пишутся по почину авторов, ощутивших переполнение своей мудростью. Эту книгу мне заказали, ознакомившись с моими мастер-классами.

Что о ней можно сказать? В ней мой язык. В ней - в качестве иллюстраций - несколько десятков стихотворных этюдов и стихотворений моего авторства, большая часть из которых нигде ранее не публиковалась и написана специально для этой книги, дабы продемонстрировать тот или иной приём в действии. Книга интересна, конечно же, прежде всего тем, кто уже пишет стихи, но ещё не нырнул в пучину профессиональной теории дальше ямба-хорея-анапеста. Она расскажет, как работать с ритмом, со звуком, с паузами, с темпом и рисунком. И о том, как алгебра может служить и даже рождать вдохновение поэта.

Всего в книге двадцать глав на ста страницах. Обложка мягкая, глянцевая, надо сказать, очень эффектно смотрится (почему-то на фото не бликнуло, не знаю). Первая часть тиража, та, что у меня на руках - коллекционная. Каждая коллекционная книга снабжена номером, написанным мной от руки, и вклейкой типа экслибриса, со стихотворением, написанным мной от руки и нигде до того не публиковавшимся, рисунком, тоже мной от руки, в моём вам известном стиле, и моим автографом. Все коллекционные книги, кроме номера один, стоят по 600 рублей. Номер первый я выставляю тут же на аукцион, который продлится вплоть до моего дня рождения, со стартовой ценой в 800 рублей. С одной коллекционной можно купить обычную, за 200 рублей (то есть, только с автографом, без вклейки и номера), и кому-то подарить.

Если вы зашли в этот пост по репосту и понятия не имеете, стоит ли моя поэзия и мои рисунки того, вы можете посмотреть мой блог по тэгу "мои стихи" и "рисунки".

Ах да, из-за ситуации в Беларуси неизвестно, допечатается / придёт ли "обычный" тираж, неколлекционный. Вы это учтите.

UPD: последняя предложенная цена за номер один - 1500 р. Не стесняйтесь предлагать больше :)
Comments 
26-май-2012 01:33 am
сомнительно
4-июн-2012 09:44 am
Лиля клёвая, да :).
5-июн-2012 12:31 am
не оценил стихов
This page was loaded окт 23 2017, 12:41 am GMT.