?

Log in

No account? Create an account
Хорошего понемногу...
joking on ye edge of Abyss
Одной строкой. 
7-июн-2013 08:41 pm
мечник, тёмно-серый№2
Стал класть в чай вместо 10-13 кусочков сахара 4-5. Однако вкус совсем другой...
Comments 
7-июн-2013 05:38 pm
че правда прям 10-13 было????
7-июн-2013 06:01 pm
т.е на стандартные 250 млл - 5-6?
ого. зачем там чай :))))
7-июн-2013 06:09 pm
на 300 мл 5 ложек сахара с горкой).
7-июн-2013 06:08 pm
я в шоке
7-июн-2013 06:21 pm
от того, что существует человек,который зачем-то берет вкусный чай и вкусный сахар и превращает в несъедобную смесь :)
я чай, в котором 2 ложки пить не могу в принципе, в горло не лезет, ибо гадость
7-июн-2013 06:28 pm
И он не один :)
Зеленый чай я пью без сахара, а вот черный — с двумя-тремя десертными ложками на чашку :) впрочем, диапазон допустимой сладкости достаточно большой.
7-июн-2013 10:47 pm
Для наиболее полноценного функционирования мне обычно требуется очень много "быстрых" углеводов. По крайней мере в тех ритмах, в которых порой существую.
Очень сладкий чай в таких случаях очень ценен.
(Удалённый комментарий)
7-июн-2013 07:00 pm
4-5 кусочков - все равно сахар с чаем :)
7-июн-2013 10:49 pm
4-5 кусочков на поллитра жидкости - это чай с сахаром.
10 - ещё растворяются.
15+ - сахар с чаем.
8-июн-2013 06:20 am
Что ты все своей поллитрой пугаешь? Я тоже из ведра пью :)
У меня еще другой вопрос: шут с ним, с сахаром, а чаю-то ты сколько на такую емкость кладешь? ;)
8-июн-2013 11:37 am
Зависит от того, какой чай и какая заварка. Скажем гринфилдовскому пакетику такой кружки явно мало и он заваривается в ней практически до чифиря..
8-июн-2013 01:48 pm
Чтобы ты осознал масштаб трагедии, я на чашку 0,5 кладу 2 пакетика гринфилда... а лучше две ложки рассыпного ;)
11-июн-2013 09:12 pm
Суровая ты!
Ядерная! :)
11-июн-2013 09:15 pm
Видел бы ты, какой чай пьет мой папенька ;) ложка растворяется! а вроде бы не урка, советский инженер...
11-июн-2013 09:18 pm
...зато мне индийская "чайная масала" нравится. С перцем и пряностями :).
11-июн-2013 09:37 pm
но звучит почти как предложение посмотреть))
7-июн-2013 10:11 pm
с такой концентрацией сахара это уже не чай, а подкрашенный сиропчик :)
7-июн-2013 10:46 pm
Ещё не сиропчик! Если подогреть, то может раствориться ещё сахар!
8-июн-2013 08:01 am
Если подогреть, то сахар растворится и без воды) но чаем от этого не станет.
8-июн-2013 09:45 am
Пожалуй, никогда я еще не считал теебя таким шизиком как сейчас :-)
8-июн-2013 11:33 am
Юрец, при встрече объясню, зачем такие штуки нужны. Чистый расчет)
8-июн-2013 10:01 am
А один кусочек это какая доля чайной ложки?
8-июн-2013 02:51 pm
Ну тогда на поллитра это совсем небольшая концентрация, чо все так разнервничались...
9-июн-2013 08:53 pm
Когда дойдешь до 2-3, сможешь написать еще короче: "Однако, вкус." :)
This page was loaded янв 21 2018, 4:16 pm GMT.