?

Log in

No account? Create an account
Хорошего понемногу...
joking on ye edge of Abyss
Обрывки всякого. 
14-июл-2014 11:20 am
таится многое
Для меня самым сложным в Филёвском Панда-парке оказался даже не дурацкий велосипед (который сильно маловат, скотина, и норовит укатиться), а "гималайский мостик" на смотровом маршруте. Переходя по нему я чётко осознал, что могу идти только благодаря наличию страховки. Если бы её не было, то я бы предпочёл не идти по конструкции, которая требует регулярно смотреть под ноги и при этом находится на высоте, с которой вниз смотреть весьма печально. Похожие ощущения были на брёвнышках с перилами, но там-то уже проще - высота немного поменьше. В остальном же прыгалось бодро и весело...

Вчера в Коломенском наблюдали стайки "выпускников Хогвартса". Не знаю у какого учебного заведения там проходило ориентирование, но галстуки™, палочки™ и мантии™ в количестве "хотя бы одна на группу" давали очень ясное представление о теме мероприятия.
Comments 
14-июл-2014 03:36 pm
а я ходила в П-п в Нескучнике и чуть не умерла на "ДНК"...
14-июл-2014 04:26 pm
на "Спирали" можно "формально считерить", держась за страховку, которая сверху.
Но когда мы там шли, я помню, как мы с час проторчали на маршруте из-за "толстого мальчика"™, который заполз ровно на центр спирали и сказал, что "всё, я больше никуда не пойду!"
This page was loaded янв 21 2018, 1:10 am GMT.