?

Log in

No account? Create an account
Хорошего понемногу...
joking on ye edge of Abyss
Короткие истории, ч.3 
24-ноя-2015 03:37 pm
чёрный№2, 1, Джерайн
Он сидел и лепил куличики. Побольше, поменьше, пожарче, поярче. Разные. Я ещё вернусь к этой истории.

"С N я больше играть не буду. Вчера он играл с J в русскую рулетку с полным барабаном. N стрелял первый. Выиграл."

Реальность в том виде, в котором мы её знаем во многом лишь плод воображения. Главный вопрос - чьего же именно?

Овцеоборотни стали причиной экономического расцвета многих стран. Во-первых, шерсть с них можно стричь ежемесячно. Во-вторых, они этому и сами рады. В третьих... Впрочем, не буду повторять очевидного.

Танки унаследовали от рыцарей поле боя. Вертолёты - души погибших танков. Однажды король Артур вернётся с Авалона на тяжёлом вертолётоносце, и... это будет другая История.

Ошибочно полагать, что несочетаемое невозможно сочетать, что несовместимое невозможно совмещать. Обычно достаточно взглянуть на ситуацию под другим углом, и даже лепка куличиков может оказаться чем-то большим.

Одна Кошка гуляла сама по себе, была везде и нигде. То ли жива, то ли мертва, то ли вообще всё трын-трава. Правда была в том, что все остальные кошки были её тенями. А в темноте все кошки серы.

В слове было четыре символа. Каждый символ мог означать одно из четырёх понятий. Смысл каждого понятия зависел от того, с чем ему приходилось соседствовать. Попробуй выговори!

Колодец был глубок. Его стенки слегка пульсировали, но путь в глубины спрятанного под ним лабиринта был ужасающе долог. Но стоило Ему закрыть глаза, как колодцы глаз сжались в ниточку и дело наконец пошло.

Времени положено заканчиваться, как и играм. Куличики становятся пылью, игрушки забываются... Но только до нового рассвета.
Comments 
This page was loaded дек 17 2017, 11:56 am GMT.