?

Log in

No account? Create an account
Хорошего понемногу...
joking on ye edge of Abyss
Бестиарий и зарисовка 
21-ноя-2016 11:25 am
bright#5, спокойствие только спокойствие, пустяки дело житейское
*встречал мнение, что любая реклама в жж - это натужное натягивание совы жадности на глобус лени при помощи костылей, палок и рекламных штампов.
Надеюсь, что у меня получится иначе, поскольку я искренне восхищаюсь тем проектом, про который хочу рассказать - и хочу поделиться в первую очередь восхищением).




На Сбор-нике стартовал сбор на издание "Бестиария".
Что такое "Бестиарий"?
Осанну zarisovka_mini я уже пел и, думаю, буду петь ещё неоднократно.
"Бестиарий" - это сборник рассказов, собранных tverse, куда вошли как рассказы с соответствующего тура "Зарисовки", так и рассказы, написанные специально для книжки. Рассказы совсем разных жанров, да и существа описаны очень разные, как "общеизвестные", так и придуманные специально для книжки, как те, в реальности которых сомневаться сложно, так и те, о которых можно долго думать - "был ли мальчик?"
Вообще, с детства я считаю, что сборники рассказов - это очень здорово. Разные взгляды на мир, разные способы слово-обращения, разные понимания историй.
На странице проекта можно скачать "демо-версию" - пятнадцать рассказов из семидесяти семи, которые можно будет прочитать в полной. И мой зарисовочный рассказ в эту демо-версию тоже попал.
А ещё этот сборник будет напечатан на хорошей бумаге, с твёрдой обложкой, с иллюстрациями (!) (ох уж эти нынешние проблемы с хорошими иллюстрациями в книгах - но не мне про это рассказывать, конечно).
Конечно, можно купить и электронную версию, а можно и "расширенную", с открытками, или с другими бонусами :-).

Я искренне надеюсь на то, что сбор денег удастся и книжка увидит свет - она того стоит :-).
Comments 
21-ноя-2016 10:02 pm
Пара-тройка довольно жутковатых историй.
Жаль, что я не поучаствовал.
22-ноя-2016 12:13 pm
Судя по датам - ты в это время во Вьетнаме был :(.
Но тут, надеюсь, не в последний раз.
This page was loaded ноя 24 2017, 1:14 pm GMT.