?

Log in

No account? Create an account
Хорошего понемногу...
joking on ye edge of Abyss
Про погоду (хотя, на самом деле нет)... 
30-май-2017 02:31 pm
bright#5, спокойствие только спокойствие, пустяки дело житейское
...и даже не про минувший ураган.
Шерсть как материал, из которого шьют одежду всегда вызывала у меня некоторое недопонимание. Тяжёлая, колючая и вызывающая дискомфорт...
"Охота на Мессию" поменяла моё отношение резко и, надеюсь, бесповоротно. К счастью, дождя почти не было, но... лично я очень радовался разрешению не упарываться и не менять тур.ботинки на сандалии.
Что же касается костюма... Когда я взглянул на прогноз погоды, а затем на правила по антуражу, то понял, что шерсть - однозначно мой выбор.
В итоге, костюм из четырёх слоёв шерсти позволял мне практически не мёрзнуть с одной стороны - и не особо перегреваться с другой. Некоторое ограничение подвижности, вызванное ограничением ширины шага и массой одежды перекрывалось с лихвой чувством защищённости от стихий и огромным нагрудным карманом, встроенным в традиционный еврейский костюм "по умолчанию".
Comments 
30-май-2017 12:05 pm
я шерсть носить не могу, но помню что меня традиционный наряд - плотная вышиванка, юбка из хлопка, шерстяная сверху и передник - в своей время покорили на жаре.
т.е. мне казалось что в этом всем жарко - а на деле я прекрасно постояла-повеселилась на мероприятии, а когда переоделась в тонюсенькую кофточку и короткую юбку - оказалось что в них жарче чем в шерстяной юбке в пол.
This page was loaded сент 23 2017, 6:16 pm GMT.