Lionking[st91] (lionkingst91) wrote,
Lionking[st91]
lionkingst91

  • Music:

ВМАФ, тепер и изнутри ^_^

Итак, побывал сегодня на последнем дне Аниме фестиваля.
Началось всё ещё с утра, когда пришли на выступление Suki Da! на час раньше. Пока народ не запускали могли послушать, как они там распеваются. Да, гардероб официально открывался только с полтретьего, так что народ, "под свою ответственность" вешал куртки так, только номерки забирали... Весело было. Потом я несколько раз извещал об этом факте свежприходящих людей и наблюдал за их реакцией ^_)^.
Потом, после короткой закупки ДВДями слушали оное выступление. Лапшин снимал, я, так как оказался сзади смотрел на экранчик, когда не было видно Харуку... Моей сестре повезло больше. Она пробилась в первый ряд, где, под Лапшином и уселась... Отыграли замечательно, особенно понравились частушки про Ранму ^_)^
*после выступления я, очень ехидно, сестре*
-Ань, ты знаешь, под каким дубом ты сидела?
-Ты о чём?
-Под Лапшином... ^__________)^.
Зло, конечно, но... Ехидный я.
Потом смотрели Джин Ро. Началось с рекламы, меня что-то очень заинтересовало... как там? Мир фантазий? Не помню... Но графикой я был шокирован.
Начался фильм. Ну аниме... Но оно скорее фильм. Перевод от МС более добрый, чем тот, что я уже как-то слышал... Нда. Но всё же Джин Ро, как его не обзови остаётся Джин Ро. Потрясающая, замечательная, ПРАВИЛЬНАЯ картина, несмотря на то, что мысли о волках я всё же не разделяю.
Потом сходили в Макдональдс (как ближайшую забегаловку быстрого питания) и успели вернуться как раз к началу Богини.
Богиня... Ах, Богиня, какая замечательная вещь! О! Весь зал хохотал над некоторыми моментами... В зале вообще установилась очень хорошая атмосфера.Даже не было возмущённыйх криков, когда четвёртую серию случайно поставили без субтитров... Из услышанных замечаний:
-Бесплатная проверка знания японского!
-Ух ты, я целых два слова поняла!
*когда поставили по новому, но с сабами*
-Урра! Второй дубль!
Было весело. А когда маленькие такие зверушки тамошние (помесь паука и кролика) были обозваны багами... Компьютерщики смеялись долго. ^_______________________________________________^
В общем я очень доволен.
Tags: аниме, встречи, дневник, онемэшное, хорошие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments