Lionking[st91] (lionkingst91) wrote,
Lionking[st91]
lionkingst91

  • Mood:
  • Music:

История о тайне.

Рекомендую santa_diver'у почитать эту запись =).

Началась эта история давным давно...
То есть два года назад.
Тогда я по ссылке из гостевой Андрея Олеговича Белянина попал на Ведьмодром. А если быть точным - в соответствующую Гесту. До сих пор помню свой первый вопрос, на который Хозяюшка, кажется, до сих пор не нашла ответа =). Вопрос был о том, как вампиры открывают бутылки посредством клыков... Хотя... Я отвлёкся. В гостевой тогда обретались такие люди, как olesher,shess, shalicka etc. Довольно много народу, да =).

Перекручиваем события на пару месяцев вперёд. На любимом мною форуме Stormwave Board некая Polина начинает выкладывать главы своего романа "Телохранитель для Мессии". Было это первого июля 2003 года от рождества Христова по нынешнему летоисчислению. Полностью была выложена первая часть к 21.09.2003. Роман вызвал довольно хорошую реакцию на форуме. Впрочем, 10 ноября того же года Polина его удалила, вытерев изо всех постов. Попытки связаться с ней по e—mail'у не увенчались успехом.

Перекручиваем стрелки часов ещё на год.
12.08.2004 в славный город Москву, столицу нашей родины приехала Юлька, иначе известная, как shalicka. В конце концов, после определённой СМС-переписки мы остановились на том, что я проведу ей "экскурсию" по Олимпийскому в субботту, 14го августа.
Теперь - маленькая прелюдия. 9го августа, в понедельник, я вернулся из археологической экспедиции. Для того, чтобы отучить организм от регулярного потребления алкоголя я избрал самый простой способ - устроил себе относительно лёгкое алкогольное отравление. Для чего выпил вечером/ночью воскресенья около литра археологического коктейля "Сок мишек Гамми" (портвейн+газированная минералка, в моей версии - примерно поровну) без закуски.
В результате спиртное я не мог не то, чтобы пить - видеть! *эффект спал где-то через две недели*
Утром субботы *а встреча была назначена на 9:30* я себя очень плохо чувствовал. Обострилась головная боль, я совершенно не выспался...
Потом была переписка с Юлькой и мы переусловились на 11:30.
Хорошо побродили по Олимпийскому. shalicka увидела, как я закупаюсь *ага, а сейчас у меня ещё и сумка новая, гораздо более вместительная*, рассказала про то, как отдохнула, про отмечание свадьбы... Я рассказывал про экспедицию =).
В общем благодаря оной прогулке я как-то оклемался и после этого был вполне в состоянии шевелиться.

Крутим стрелки дальше?
25.02.2005 года.
Болит голова, я хочу спать несмотря на выпитую баночку энергетика.
День рождения sir_tomas. Он выкладывает рассказ, который написан "В соавторстве с shalicka, автором "Телохранителя для Мессии"".
Но?! Позвольте? Я же помню... Я же практически уверен... Челюсть начинает отв
Прошу дать ссылку на оное произведение. Получаю. Читаю. И,.. Оно. Сам, конечно дурак - умудрился не читать Юльку на самиздате...
Челюсть начинает отвисать.
Кидаю в коммент ссылку на профайл Polины. Юлька признаётся, что это - она.
Челюсть отвисает до пола и в таком состоянии практически заклинивает. На то, чтобы успокоиться от истерического смеха уходит как минимум 5 минут.
На то, чтобы оклематься полностью - ещё не знаю, поскольку последствия шока, наверное ещё дают о себе знать. По крайней мере сегодня я довольно долго ходил как девочка из известного анекдота...

Впрочем, мне сложно представить свою реакцию, если бы Юлька мне всё рассказала ещё в августе. *боюсь челюсть пришлось вправлять - сейчас всё более-менее обошлось =)*

Вот такая вот забавная детективная история =).

P.S. Юль, поздравляю с тем, что книжку в издательство взяли =).
P.P.S. ...а ещё я знаю, кому буду показывать переписанную 4ую главу =)... да, что-то долго я маюсь дурью...
Tags: Фэндом, ШОК, Я, дневник, книжное, тайна, хорошие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments