?

Log in

No account? Create an account
Хорошего понемногу...
joking on ye edge of Abyss
Разное. 
9-апр-2005 02:39 am
чёрный№2, 1, Джерайн
В порядке PR'а
А ещё есть такой юзер, как dead_cthulhu. Как говорит jillain, так должен вести свой дневник настоящий Ктхулу. В чём я с ней соглашусь =). Настроение у него всё время sleepy, и ждёт он конца времён, когда звёзды займут правильное положение... Комментарий - дневник на английском. Впрочем, jillain занимается переводом на русский, благо записей в этом дневнике, увы, немного.

Об Freedom Force vs Third Reich
Пока игрушка меня по большей части разочаровывает - по крайней мере тем, что "супергерои", выступающие с советской стороны не особо харизматичны. Сюжет... Кажется не такой простой, как показалось на первый взгляд.
P.S. ИМХО озвучка - дерьмо.

Разное.
Обнаружил, что моя семикилограммовая сумка вовсе не кажется мне тяжёлой. Наверное, был бы я inity, у которой сносит крышу, я бы стал проводить параллели между собой и Арчером и пр. Но, наверное, не стоит.
Дважды сегодня умудрился подвернуть правую ногу. Впрочем, в не совсем трезвом состоянии бегать по лестнице не стоит... Через две ступеньки. Тогда если что-то отвлекает потом довольно грустно.
*а ещё надо научиться приходить в инст вовремя*
...а вообще хотел создать список того, чего у мя не получается, чтобы вылечиться от тщеславия... Но нету на это сил и времени, так что погоржусь собой ещё немного =).
Comments 
9-апр-2005 03:34 pm
Да, у Ктулху классный дневник. Жаль, что записей мало. Хотя, ему некуда спешить.
10-апр-2005 12:05 am
Болтливый Ктулху - неправильный Ктулху, потому, что правильный Ктулха спит.
10-апр-2005 04:16 pm
есть у меня знакомый компутерщик, который перманентно существует с сумкой в которую помещаются эдак полтора системных блока. Честно. По крайней мере он как-то приезжал и доставал из сумки сначала комп, потом много еще какого-то железа а потом еще n-е количество бутылок пива..
10-апр-2005 07:26 pm
Хор-рошая сумка... =)
This page was loaded дек 9 2018, 11:30 pm GMT.