Lionking[st91] (lionkingst91) wrote,
Lionking[st91]
lionkingst91

  • Mood:
  • Music:

Разное.

О себе.
С Нового Года успел узнать о себе много нового... Или довольно заметно измениться. В лучшую сторону, или в худшую - не знаю. Но - изменился так, что вижу это сам и невооружённым взглядом.
Ещё интересная вещь - обычно мнение других людей обо мне с моим не совпадает. По моему - они завышают мои способности, по их мнения - я принижаю. Я даже не знаю, какой из вариантов хуже.
А ещё - если бы я делал этот пост под влиянием момента - он был бы совсем на другую тему... Но на выбор Каррент Мьюзика оно повлияло.

Хеллсинговское.
Занялся отыгрышем Капитана. Итоги этого вечера - Люк Валлентайн не может сравниться с мастером по рукопашке из Первой Подключайки... =).
А ещё - беда фэндома - отсутствие парней. Даже не так - критическая их нехватка.

Извинения.
skytell, ещё раз извиняюсь, что не дошёл на твой День Рождения... Да и поздравляю с ним только сейчас... Весёлых отыгрышей, добрых ДМов, да и вообще - удачи!
gest, очень хочу обсудить личность Шрайка, да и ответить на тот старый комментарий. Останавливают пока две вещи - то, что Эндимион я прочитаю только через две недели и не раньше, а так же то, что моя соображалка в последнее время плохо варит. Не настолько плохо, чтобы я не мог серьёзно общаться, но достаточно плохо, чтобы на умный ответ от меня приходилось по семь переспрашиваний.

...
Жизнь продолжается.
Tags: Фэндом, Я, дневник, рпг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments