Lionking[st91] (lionkingst91) wrote,
Lionking[st91]
lionkingst91

  • Mood:
  • Music:

Лыты дыбры?

Сегодняшний, тьфу, увы уже вчерашний день был у меня распланирован довольно жёстко. С точным-точным графиком и оглядываясь назад я с уверенностью могу сказать, что точное соблюдение этого графика позволило бы провести день существенно эффективнее - ибо из поставленных мною себе десяти задач и семи маршрутных точек было выполнено пять задач и посещено шесть оных точек. Ну и ещё наполовину были решена одна побочная задача. На остальное - банально не хватило времени, впрочем сам-тормоз + неторопливость = проигрыш. Несмотря на то, что я было считал день удавшимся максимум на половину успешная реализация пары задумок, + починка одного артефакта + пара дополнительных приятных мелочей принесли удовлетворение от всего происходящего...
Завтра в любом случае будет жутким днём, ибо в воскресенье еду на Ведьмака, а надо затарится продуктами, добить антураж и ещё мелочёвки всякой добыть полезной и сверхполезной, пусть никто кроме меня её так и не воспримет... Ня. Короче говоря завтра будет очень весело ^_)^'!!!
Главное - не проспать...

А ещё при выходе из Олимпийского столкнулся с jorianБлагонравным Джо Рианом. После непродолжительного обсуждения стороны пришли к выводу, что в ближайшее время закупки книжками будет разумнее проводить на известной лавочке, ибо цены там уже становятся дешевле и новинки раньше появляются... Вот так-то.
Tags: Ведьмак - НЕЧТО БОЛЬШОЕ, встречи, дневник, ролевые игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment