Lionking[st91] (lionkingst91) wrote,
Lionking[st91]
lionkingst91

  • Mood:
  • Music:

Тормозизмы

2002 год во многом в моей жизни стал поворотным. Но речь не об этом. В 2002м году я в последний раз съездил в детский санаторий "Красная Пахра". Рассказывать о той поездке сейчас не стану, не о ней речь, но во время неё был я дружен с парнем Юрой Пузиковым, который обладал ростом этак под два метра и агитировал народ за игру в баскетбол =).
В 2003м году я поступил. И, во время зимней зачётной сессии, 2 года назад столкнулся я с ним в родном институте, в МИРЭА. Так как я был тихим и мирным первокуром, то решил, что это, наверное, не он.
Ко второму курсу сталкивался всё чаще и чаще. Сомнения одолевали сильнее. Я молчал.
На третьем курсе, на одной из лекций по Правоведению, его имя было обнаружено в списке группы. Я удивился, решил при возможности проверить.
Вчера, на лекции по правоведению, когда он сел за мной выяснил. Он. Старый знакомый. Его тоже очень интересовало, когда же я подойду... =))))
Tags: Я, встречи, тормоз
Subscribe

  • Ради поднятия духа...

    ...купил и читаю второй "кирпич" с историями про комиссара Кайафаса Каина. Жанр "военной эвкатастрофы" несказанно радует, как и количество иронии в…

  • (no subject)

    В бумаге вышел пятый номер альманаха "Мю Цефея". (в онлайне можно прочитать его здесь). В сборник попала и моя зарисовка "Атлантида должна…

  • (no subject)

    В субботу побывал на спектакте Театра Живого Действия "Маадай Кара". Задорно читали алтайский эпос, взлетали перепела, скакали маралухи, разливали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments