Lionking[st91] (lionkingst91) wrote,
Lionking[st91]
lionkingst91

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Безумный День или Двор Чудес


Отчёт Влада Форобьёва, майора разведки/Кругликова Льва ака Серафа; часть вторая. Порой сложно отделить мнение персонажа от мнения игрока, не так ли? =).
День второй. Двор чудес.
Утро было часов в 11. Примерно. Свадьба Доно Форратьера. Долго. Очень. Затем - все, кто мог разбрёлся. С трудом и благодаря помощи Кати Смоляни выащили на свадьбу министра МПВ и его зама. Затем ещё долго-долго собирал всех необходимых лиц. Постоянно не хватало кого-то одного. И когда этот кто-то должен был найтись кто-нибудь ещё думал, что пока он тут не нужен и убредал в неизвестном направлении. С наслаждением понаблюдал за ханной Шульц, которая с чувством абсолютного превосходства ими командовала. И они слушались. Я с трудом могу сказать, какую они роль играли во всём действе - кажется замминистра был шафером. Или свидетелем. Тогда министр был посаженным отцом? Не помню. Как поздравляли потом - помню, как кто-то таки разбил вдребезги бутылку с подарком свахе - помню. Затем заскочил на заседание штаба, на которое меня по ощущениям пригласить были должны... Но таки не пригласили и послали. Вернулся к жене, совершенно усталый. С мыслью, что если будет возможность - нафиг пост в штабе, устрою музей войны и буду жить спокойной жизнью. Увы, сразу же после штаба был совет графов, завершившийся замечательной сценой (за точность фраз не ручаюсь):
Форратьеры: - что-то они засиделись... Вспомнить что ли о матросе ФорЖелезняке?..
Сказано-сделано.
С треском распахиваются двери Голубого Зала и внутрь, чеканя шаг входят два человека с оружием.
-Господа, караул устал. Идёмте жрать!!!
После чего они выходят. Двери захлопываются. Я сползаю с хохотом по стене, да и если честно - не я один. Проходит меньше минуты прежде чем двери снова распахиваются перед людским потоком.
-Игра окончена!!! Игра окончена!!! Идёмте обедать!!!
Пообедали.
Пофехтовали с Евой, затем рассказали tarkhil'у пару слухов о нём, затем я пофехтовар с Таркилом. Сделали некоторое количество постановочных фоток. Собрались и, отчаявшись вытащить к себе Ханну и Гервалька на колбасу выползли с вещами и колбасой сами. Снялись в "Большой фотке". Затем таки отправились к автобусу. Я катил кофр Ханны, говорят из-под него летели искры...
Успешно купили билеты и сели на электричку, после чего впереди была Москва...
Tags: ФорКон 2006, отчёт, ролевые игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments