Lionking[st91] (lionkingst91) wrote,
Lionking[st91]
lionkingst91

Categories:
  • Music:
Многие знают о таком ресурсе как Аэтерна - куча толковых и бестолковых тестов. Когда-то давно, ещё до падения этого сайта, а так же до длительного периода глюков, были там тесты некой Ler *как выяснилось - ака jillian_ler*, которыми я восхищался, ибо тесты были крайне интересными... И вот, покопавшись там изрядно обнаружил, что новые тесты появлялись...


Ты спускаешься к гавани. Снег падает тебе на плечи. Темный корпус твоего корабля виднеется вдали. Ты плывешь вперед, дальше и дальше в суровое царство Севера. Люди, живущие там назовут тебя Солнечный дождь
Искры от костра, взмывающие в воздух. Отвага, все- побеждающая храбрость. Верность друзьям. Желание победить. Ты разрушишь цитадель Севера и зажжешь огонь в очаге. Огонь, который бушует в твоем сердце.
Пройти тест


В чаше вспыхивает огонь!- он слаб, не сильнее пламени свечи
Но он разрушит заклинание. Откуда-то доносится легкий вздох. Ведьма по имени Гевер свободна. И ты тут же оказываешься в ее комнате. Она греется у огня. – Все кончено, говорит она спокойно. Теперь он может умереть. А я могу жить. Ты и так понимаешь, о ком она говорит. – Вечность и любовь, они никогда не встретятся....Вечность и любовь... Скажи своему учителю: er reskea h’tga uaf fer, ученик. Опасность приходит изнутри. Против нее тебе придется бороться одному... Прощай.....Любовь....ну почему же, если немного любви и вечности?....Спи крепко, любимый... слеза катится по ее щеке.
Пройти тест


На мир вновь спускается ночь. Другая ночь – время чар миновало Над твоей головой раскинулся бескрайний полог небес, в котором нет зла – ты знаешь это. Открытая книга для того, кто умеет читать звездные письмена. Эти созвездия могут что-то рассказать – о прошлом и будущем Земли, твоих надеждах или печалях. Ты поднимаешь голову к ночному небу. Миллиарды звезд, но ярче всего сегодня светят те, что принадлежат к созвездию Охотника.
Легенда гласит, что жил некогда охотник по имени Даэн, и от Западного моря, до границ Севера не было более искусного мастера этого нелегкого промысла. Однако гордыня мастера была под стать его искусству. Однажды он поклялся, что сможет поймать черного ворона Морриан, вестника смерти. Преследуя таинственную птицу, он пересек мир из конца в конец, побывал в царстве мертвых, а затем поднялся на небеса. Там он и остался навечно, протянув руки к ускользающей добыче. Созвездие Охотника считается покровителем людей, стремящихся к цели, тех, в чьем сердце живет ярость война, гнев искателя судьбы.
Пройти тест


Пространственный коридор позади. Вы можете вдохнуть полной грудью. Новое солнце пылает над вашей головой. Это солнце Кевса
Для тебя это странный, новый мир. Мир, где люди не верят в магию, предпочитая полагаться на смекалку и на собственную грубую силу. Думаю, ты обнаружишь для себя здесь много нового – наука здесь здорово обогнала андронешскую. Трудностей предстоит немало, но и выгода может быть огромной. Впрочем, если постараешься, ты можешь исчезнуть отсюда прямо сейчас – способности мага вернулись к тебе в тот же момент, когда ты покинул пределы Андронеша.
Пройти тест
Tags: флешмобы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments