Lionking[st91] (lionkingst91) wrote,
Lionking[st91]
lionkingst91

  • Mood:
  • Music:

Коротко о разном

О здоровьи
Тьфу-тьфу-тьфу, но болезнь вроде отступила, оставив после себя лишь спазматическую головную боль и сонливость. Но на ногах уже стою и даже бегаю, что главное. Хотя вчера почти весь день умудрился проспать.

О воскресном отдыхе.
Так как народ в массе своей на тренировку забил - мы с eva_jg поехали загорать в Коломенское. Позитивно повалялись у Москва-реки, правда начавшийся период дождей вынудил прервать сие замечательное занятье.

О воровстве.
ryazanskyВовочку обокрали, причём очень так нехило. Если увидите где человека, который это сделал - телефон милиции все знают, да?
Впрочем, воров в России бьют. Национальная традиция такая. Вон в то же воскресенье, ~2235 на станции Курская кольцевая наблюдал следующую картину:
спускаюсь с перехода, вижу улепётывающего со всех ног долговязого короткостриженного парня (где-то на полголовы выше меня) в серой майке без рукавов, сжимающего в руках некий рюкзак. За ним пыхтит невысокий полный дядечка с воплями "Держи Суку!".
Парень запрыгивает в вагон, дядечка за ним, двери закрываются, но в последнюю секунду парень выпрыгивает...
Лишь для того, чтобы наткнуться на похоже одетого парня, только несколько более высокого, кажется, и более готового к схватке. Подоспевший руками схватил руки вора, успешно провёл подсечку, после чего заломил руку воришке, прижимая его к земле.
Поезд выпустил из себя дядечку, после чего уехал.
Дядечка был очень злой, так что от него воришке досталось пинка четыре. Ещё его немного попинали зрители, затем же вызвали милицию по красно-синему столбу. Что было дальше - я не видел, ибо после вызова милиции сел в вагон и уехал. Но воров в этой стране активно не любят... ^_)^'''.

О призыве
Получил военный билет - и с настоящего времени являюсь рядовым запаса, подлежащим призыву только в случае войны - ибо ограниченно годен всё же. Правда по каким категориям они это так у себя решили - ведать не ведаю и знать не знаю. Догадки, конечно есть, но истинность их мне не известна...

О Ктулху.
valkorn выложил рассказ Евгения Медведева. Да, про Ктулху и Гигантских Человекоподобных Боевых роботов охраняющих границы РФ и всё такое прочее. Рассказ написан прошлой весной между прочим!.. И прочитать его, право слово, стоит... ^_)^'.
Tags: дневник, здоровье, книжное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments