Lionking[st91] (lionkingst91) wrote,
Lionking[st91]
lionkingst91

  • Mood:
  • Music:

О разном.

Сегодняшний день просто шедеврален по тому, сколько времени тратится на очевидные действия. 40 минут от МИРЭА до Юго-Западной - это очень... Типичный пример.

Перечитал АБС, серию про Максима Каммерера. Да, мир Полдня - это мир Комова и Горбовского. Если не в первую, то во вторую очередь. Вот только Каммерер и Сикорски сделали для землян не меньше, а в чём-то - даже больше, чем этот тандем...
А необходимость самого синдрома Сикорски даже не обсуждается. ИМХО - в любой серьёзной исследовательской организации нужен как минимум один Странник, впрочем, на одного Странника лучше иметь одного Максима, три четверти Бромберга и две трети Глумовой. Для равновесия.

Вспоминалась детская моя теория которая тогда пересекалась хорошо с одной из статей в журнале Свет, что мол мозг есть паразит на теле. Дескать управляет им при помощи электрических разрядов, и вообще стремится быть как можно лучше защищённым от тела. Вот только к чему оно вспомнилось?..

P.S. Официально извещаю, что завёл себе вторую аську, хотя от первой отказываться не намерен. Номер буду выдавать по запросу =).
Tags: Фэндом, изнанка мира, мысли, странное
Subscribe

  • (no subject)

    Давненько не читал мангу с экрана. Нет, в бумаге-то я неторопливо читаю что "Лысого Плаща", что "Приключения резинки в соломенной шляпе". А тут…

  • Из отложенного

    Что делать, когда в наличии есть несколько интереснейших книжек, включая те, перевода и издания которых на русском ждал несколько лет? Правильно,…

  • (no subject)

    Читать "Провиденс" Алана Мура я начал, кажется, ещё до нового года и, кажется, ещё до болезни. Делал я это вдумчиво, неторопливо, изучая комментарии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments