Lionking[st91] (lionkingst91) wrote,
Lionking[st91]
lionkingst91

Category:
  • Music:
Когда-то давно был такой ма-аленький литературный сайт, как lit.ued.ru. Эх... Какие люди всё же там собирались... Dark elf, Mezomorf, Plutonium[PUNK], Infested... Да, моя память - не лучший хранитель имён... Давно это было...
И была там такая идея - чтобы авторы свои стихи читали сами... И выкладывать это на сайт, да. Впрочем сайт таки погиб смертью храбрых, идея реализована не была. Разве что в сети может и можно разыскать спетую Dark Elf'ом под гитару песню на собственные стихи "Не жди она не позвонит"...
Это я к чему?..
Просто в порядке эксперимента, при помощи случайно купленного микрофона записал так несколько стихотворений. Так как вся обработка звуком - стандартным виндовским средством, да и сам я в работе со звуком понимаю мало, то заранее извиняюсь и за качество, и за вес записи.
Танец теней, ~490 кб.
Tags: мои стихи
Subscribe

  • С первым днём зимы

    И снова сообщения о снеге преследовали меня с половину недели. Я вырывался из душной квартиры, но было тепло. Согревающий ветер, изредка - лёгкий…

  • Зарисовка'45: "Огранке не подлежит"

    У меня есть маленькая примета: если на зарисовку у меня появляется три идеи, то лучше всего, обычно, выходят первая и третья. "Вторая" всегда…

  • Зарисовка'45: "Кошачий след"

    Я бесконечно люблю "Зарисовку-мини". За кажущуюся простоту и за честную сложность. За то, что можно даже заржавленными пальцами набросать пару тысяч…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments