Lionking[st91] (lionkingst91) wrote,
Lionking[st91]
lionkingst91

  • Mood:
  • Music:

801я запись. Позитив.

1) У меня наконец-то/снова старый номер телефона. УРРА! И всё такое прочее. Я искренне надеюсь, что эта симка не сгорит так же быстро, как и её товарки, но даже если и да... Запасной номер на то и запасной, чтобы оставаться в запасе. Если нужен - request кому).

2) G.U.R.P.S. с отличным мастером и такой же партией - честно занимающейся детективом, а не тупняком - это мегапозитив. Даже не так - МЕГАПОЗИТИВ. Особенно с учётом того, что партия, судя по хотя бы внешнему виду, сбалансирована именно под активные думательные процессы, а не под раздачу люлей всему, что шевелится. Ах да, "служебно-розыскная собака" вместе со "служебно-розыскной крысой" - это страшно... По крайней мере с учётом высоких Animal Handling - никто от такого тандема не скроется... По крайней мере если след есть. Впрочем модуль ещё не кончен и ковыряться там можно ещё долго - если где-нибудь ступить. Надеюсь, что этого мы делать не будем).
P.S. ...что особенно меня обрадовало, так это то, что прежде чем рвануться что-либо делать - досконально изучили имеющуюся информацию и тщательно её изучили на предмет "а чего бы ещё узнать". Хотя собака с крыской... Это да, жесть).
P.P.S. Оль, можешь и мне на гмэйл медведа скинуть? ;)

3) Да, номер записи символический). Небо сейчас вообще такое замечательное - синее, глубокое, бездонное и безоблачное...
Tags: аниме, короткие фразы, погода, ролевые игры, рпг, техника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments