?

Log in

No account? Create an account
Хорошего понемногу...
joking on ye edge of Abyss
ЖЖ 1234 дня - почти юбилей) 
30-апр-2007 12:51 am
чёрный№2, 1, Джерайн
Мой двор - это забавное место.
К примеру, с месяц назад компания во дворе жарила шашлык. На мангале.
Или, к примеру, гуляя с собакой видел человек 5-7 странных личностей, которые выковыривали из мусорных контейнеров оргтехнику и выдирали оттуда конденсаторы, транзисторы... Короче говоря всё, что только выдиралось.
Историй про лабораторию криминалистики, которая была в соседнем доме я, увы, не знаю, а истории про КГБшную явочную квартиру (соседнюю с нашей), также, как и про нынешнее состояние дел с ней, я, думаю, тут рассказывать не буду).

"Понедельник начинается в субботу"
Суббота по понедельнику - это ещё ничего... Но воскресенье по субботе - это уже весело.
Честно распинал себя к первой паре. Пришёл. Нас таких было двое. Препод посмотрел на нас... Спросил, из каких мы групп и отпустил.
Львиную долю оставшегося времени до второй пары обсуждали с yashunsky установку габаритных огней и аварийных сигналов на шары аут-леди и сервомоторы для рук квадди.
На второй паре было три человека. Препод на нас посмотрела, сказала, чего будет хотеть на экзамене - и послала лесом. Оставшееся время беседовал с одногруппниками о легалайзе короткоствола и национальной политике.
...и лишь препод с третьей пары нас не отпустил, хоть было нас всего 4. Сказал, что ему нравится беседовать с людьми... #@$@#. Полный. Ибо его курс - это совершенно чистое... мозгофаканье, увы...
Comments 
30-апр-2007 09:14 am
Габаритных огней и авварийных сигналов.... Аутледи у ауте под столом. :)
2-май-2007 09:49 am
И какого мнения придердивается группа в вопросе легалайза короткоствола и национальной политики?
А также какой предмет ведет Ктулху, любящий беседовать с людьми?:)
This page was loaded май 21 2018, 9:17 am GMT.