Lionking[st91] (lionkingst91) wrote,
Lionking[st91]
lionkingst91

  • Mood:
  • Music:

Темнота...

...прошла. Оставив совершенно безумный коктейль впечатлений. И если квента на Сталкера не сработала вовсе, то квента на Темноту сработала на все сто... И даже больше - ибо сработало даже то, в чём я уверен не был. Но всё равно - было весело. Персонаж, несмотря на то, что изначально был на редкость... Раздражён, зол и т.д. довольно быстро был приведён в снисходительно-благодушное настроение, в тех или иных вариациях которого и пребывал до прекращения игрового пути... Но да, таки к одному "фрагу условно" можно прибавить и одну такую же смерть. Но с точки зрения персонажа всё вообще шикарно вышло. От первых слов нашего "американского самоубийцы" и до тех слов, которые говорила Королева... Разве что не червовая. А ещё - люди вели столь замечательные судьбоносные беседы, что одно удовольствие было хотя бы понемногу делиться имеющейся информацией... ...а другое - делиться этой информацией так, чтобы люди запутывались окончательно.
А ещё - первый огонь был душевный, да. Настолько, что я перед уходом представился по всей форме. Впрочем никто всё равно и не расслышал...
А ещё - забавное было ощущение перед финальным приходом мастера ко мне. И ещё более - после. Когда персонаж абсолютно доволен - а игрок - неудовлетворён результатом. Вот уж действительно... Живу персонажем.
Впрочем...
Всем спасибо за игру.
Ваш Генрих фон Гаммельн, Крысолов.
Tags: Крысолов, итоги, отчёт, резервация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments