Lionking[st91] (lionkingst91) wrote,
Lionking[st91]
lionkingst91

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Продолжая о ПДВЛ.

Стёбный вариант оглавления от меня, инспирировано бай osennaya_feyaЛюбимый соавтор.

Да, я, конечно понимаю, что это боян, но всё равно - не написать чего-нибудь подобного я всё же не могу. Тем более, что ПДВЛ это не "моё" или "Евино" произведение - а жертва сумрачного гения нас обоих, особенно, если вспоминать с цитатами, как придумывались некоторые сцены. Да...
Из "забавного" к примеру то, что писать сию историю про вампира и прекрасную эльфийку начали почти в шутку. Сначала Ева написала небольшую главу - и предложила мне придумать какого-нибудь "Аццкого ужоснаха" в компанию к её героине. Ну... Я попробовал. Опущу некоторые неаппетитные подробности того, что сначала написал... Мда. В теории, написанное под ТЗ попадало. На практике - пришлось получившуюся модель обрабатывать напильником цивилизации (затупился) и шкуркой инопланетянина ©. Получившийся результат, после дополнительных пинков от соавтара был приведён в довольно нормальный вид...
С её персонажем было несколько проще - хотя и намного веселее. По крайней мере забавно сейчас вспоминать некоторые идеи, и то, как они в итоге были/будут воплощены...
Ладно, всё-таки "оглавление".

Глава 1.
В которой главная героиня, опытная покорительница сердец, вершин и доблестная расхитительница гробниц честно выполняет свою работу, попутно пробуждая ото сна "Древнее Зло". "Древнее Зло" страдает от старческих болячек, но добросовестно скрипя костями выползает на поверхность с кличем "МОЗГИИИИ" "Клю-уч!"
Глава 2.
В которой герои знакомятся. Главная Героиня, в следствие этого знакомства, получает прогрессивную шизофрению, а Главный Герой отправляется по бабам. Успешно, несмотря на то, песок из него не сыпется только чудом.
Глава 3.
В которой героиня приводит читателя к мысли, что Трудовой Кодекс надо чтить, а герой страдает от гормональных бурь.
Глава 4.
В которой герой в очередной раз терзается гормонами, после чего оба героя поочерёдно учатся летать, привлекая к этому подручных птичек и технические приспособления, в то время как персональная шизофрения главной героини упорно сачкует и халявит.
Глава 5.
В которой, если бы не старания героини, то герой бы пал смертью храбрых в борьбе с тентаклевыми монстрами и прочими насекомыми. Главный же герой рассуждает о эпических битвах и тяжёлой жизни ДНДшных партийцев.
Глава 6.
В которой из-за желания героини красиво потанцевать, а так же из некоторой ревности героя, начинается шухер городского масштаба, а так же пара дипломатических скандалов.
Глава 7.
В которой герои продолжают танцевать, в результате чего город терпит кучу разрушений. Кроме того, решив, что одного ужоснаха аффтарам будет мало, в повествование вплетается вампир.
Глава 8.
Мамочки! Тут у них гнездо!!! Простите. Вырвалось. Выпив пару кружек мятного отвара, авторы ненадолго превратили героиню в гламурную эльфийку и подложили её в постель к вампиру (см. выше), герой же страдает от ностальгии (и остатков гормонов). Кроме того, авторы попытались раскрыть тему корабликов... Летучих.
Глава 9.
Элвису Пресли, пиратам Карибского моря и, кажется, Trinity Blood, посвящается.
Глава 10.
О вреде вегетарианства, народной медицины, а так же многочисленных попытках героини и сочувствующих сменить пол герою.
Глава 11.
Героиня устала ждать, когда герой решится на что-то сам - и потому овладела им при попустительстве своей шизофрении. Герой остался доволен.
Глава 12.
Дети всегда так неожиданно появляются?! Впрочем, решив, что даже дружественная шизофрения весь процесс портит, герои повторили давешний эксперимент, настолько успешно, что пожалели о наличии прочих дел.
Глава 13.
Устроив под занавес книги ещё один маленький бум, а так же погрозив всем кузькиной матерью и ещё "Более Древним Злом", а так же призраком Армады авторы оборвали повествование
Tags: Проект Н
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments