Lionking[st91] (lionkingst91) wrote,
Lionking[st91]
lionkingst91

  • Mood:

Вчера...

...у ВБП был пост про "Лейну". Ну... Своё мнение я там высказывал, поэтому повторяться про сие "тварение" я не буду. Просто приведу пару цитат из её ручных фонатегов, после прочтения которые Ева сказала:

Алёнушка (21:44:57 26/12/2007)
да чего тут высказываться. У мя вообще ощущение, что лейне боты пишут признания

1я цитата.
"Мне ее Вольха безоговорочно нравилась, пока я Лейну не прочитала. Герои"Лейны" - умны, психологически непротиворечивы и действуют в русле своего характера. А Вольха порой истерична, непоследовательна и вызывает раздражение своей глупостью."

Да. Я ешё ни разу не видел психологически противоречивую Мери-Сью. Мери-Сью они такие... Всегда в русле своего характера.

2я цитата.
" У О. Громыко мне понравилась токо 1 книга - "Верные враги" ."Лейну" же я прочитал за 1 заход ("Лейну-2" за второй). Мое мнение - уважаемая О.Громыко не вытянит такой уровень, цикл "Ведьма" смотрится бледновато.Да юмор есть, да сюжет не плох, но!! как то жизни не хватает что-ли...Пустьт в "Лейне" есть похожие моменты, но покажите мне хоть 1 фэнтези где их нет. Тут уже встает вопрос как эти моменты преподнести. А вот тут у Елены несколько очков форы."

Это даже не хочется комментировать... Видимо автор цитаты свято уверен в том, что человек, видевший паровозы только на картинках способен объяснить устройство железной дороги существам, которые о паре и электричестве даже не подозревают...

И, под финал, процитирую и самого автора Лейны. Чтобы меня потом не обвиняли в том, что я вырезаю фразы из контекста - просто выделю особенно понравившиеся мне пассажи курсивом.

736. Петрова Елена (elena-pet@mail.ru) 2007/12/26 14:31 ответить
  Ребят, спасибо, конечно, за поддержку. Мне очень приятно... но на самом деле я вовсе не нуждаюсь в утешении. Да, противно, да, чувствуешь себя довольно мерзко, но вообще-то... выпад мимо кассы. Также, как и комментарии поклонников г-жи Громыко, которые, походя облив грязью незнакомого автора, только потом интересуются - кто это такой и где его можно почитать. С моей точки зрения - это основной показатель. А то,что г-жа Громыко захотела в очередной раз услышать о том какая она единственная и неповторимая - так бог с ней, каждый развлекается по своему. Давайте будем чуть умнее и не станем устраивать дебатов, а? Если собрать все в чем меня обвиняли (начиная с читерства,переписывания чужих фанфиков, Мэри-Сьюизме, психических отклонениях ит.д.) В общем, эта беседа затянется надолго. Оно вам надо?!


Да. Если собрать всё, в чём обвиняли г-жу Петрову - то беседа затянётся надолго. Это точно подменено... БТВ, на подходе вторая книжка, так что этот список уже грозит увеличиться =).
Tags: клоуны - домой, книги, книгообзорческое, книжное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments