Lionking[st91] (lionkingst91) wrote,
Lionking[st91]
lionkingst91

Давеча ехали мы с osennaya_feya на трамвайчике. В один момент я взглянул за окошко и согнулся от смеха. На стене котельной было написано: "HA HA HA HA. ALL YOUR BASE ARE BELONG TO US".
Ну... Мало ли что на стенах пишут, конечно. Но в следующий раз, проезжая мимо, я уже намеренно искал глазами эту надпись.
И на стене соседнего дома (точка на яндекс.картах, обозначающая примерное расположение надписей... очень примерное) рассмотрел надпись вполне аутентичным шрифтом. Надпись гласила: "the cake is a lie".
Первую надпись уже замазали... Хотя не знаю, может её и восстановят. Вторую... Вторую пока что наблюдаю, как может наблюдать и всякий желающий, да.
Tags: Город, изнанка мира, позитив
Subscribe

  • (no subject)

    Читать "Провиденс" Алана Мура я начал, кажется, ещё до нового года и, кажется, ещё до болезни. Делал я это вдумчиво, неторопливо, изучая комментарии…

  • Fallen London. End of the line and put it to Zee!

    С моей прошлой записи про FL прошло почти два месяца, а за это время там успело появиться достаточно много нового контента. Во-первых, появилась…

  • tagline

    В прошлый раз я писал такую штуку аж в 2016 году. Перечитал как раз старые записи и решил, что надо бы повторить. И делать это в конце сезона, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment