Lionking[st91] (lionkingst91) wrote,
Lionking[st91]
lionkingst91

Про РосКон...

...писать подробно не буду. Слишком всего было много - и вместе с тем - мучительно мало. Мысль о том, что "ящик вина и всех обратно" появилась уже в четверг. Ну что такое эти трое суток, спрашивается?
Не могу не отметить как героизм volha, дождавшейся такого транспорта как helli_holly и выдержавшую тяготы поездки, так и героизм самой Хёлли, доставившей компанию из меня, osennaya_feya и volha до самого пансионата.
В остальном - совершенно замечательно провёл время, и готов благодарить как нашу скромную Ведьмодромовскую компанию, так и всех тех, с кем успел пообщаться.

P.S. В порядке стёба сидючи на семинаре Панченко возник заголовок пародийного кроссоверного романа: "Санчо-Панса - губернатор Ямайки". Думаю, что с учётом того, как летает писательская фантазия - такое даже могут написать. Благо издеваться там есть над чем.. И как издеваться)
Tags: дневник, книжное, путешествия, хорошие люди
Subscribe

  • (no subject)

    Читать "Провиденс" Алана Мура я начал, кажется, ещё до нового года и, кажется, ещё до болезни. Делал я это вдумчиво, неторопливо, изучая комментарии…

  • Fallen London. End of the line and put it to Zee!

    С моей прошлой записи про FL прошло почти два месяца, а за это время там успело появиться достаточно много нового контента. Во-первых, появилась…

  • (no subject)

    В Fallen London появился новый милый контент - очередная конечная у железки, для постройки которой потребовалось расплатиться с Кредитором и, заодно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment