Lionking[st91] (lionkingst91) wrote,
Lionking[st91]
lionkingst91

Categories:

Бен! Ай нид хелп...

...от кого-нибудь из тех френдов, который знают меня и мою матушку-Хёлли и представляют, что есть за кошмарное место - моя квартира.

Если быть совсем точным, то, конечно же, не столь кошмарное, сколь бардачное. Просто тут, в связи с летним сезоном, происходит-таки уборка. Проблема даже не в том, что у нас с матушкой немного разные планы на уборку.. Сечас одной из проблем является сложность донесения информации от меня к ней и обратно. Впрочем, по этому поводу мы оба можем кучу всего нехорошего сказать.. Поэтому перейду к конкретике).

~в 20-00 среды после того, как я принялся колоть лед в основном отделении холодильника, матушке в голову пришло, что лучше бы его разморозить. Я не знаю, почему согласился, но... Да. Холодильник вместе с морозилкой мы из сети отрубили. В результате сего действия, среди ночи мне таки пришлось его мыть, что я и сделал по мере своих сил и возможностей. Очень надеюсь, что не пропустил никакого страшного места...
Вот только на морозильник меня, особенно с учетом того, что я чем-то порезал палец при разборе самого холодильника, таки сейчас не хватает... И я покидаю дом где-то до воскресенья, ибо у меня от уборки немного плывет крыша. Морозильник остается а)полным продуктами и постепенно размораживающимся б)невымытым.
Я искренне сомневаюсь в том, что моя матушка сможет справится с задачей "разобрать морозильник, ВЫКИНУТЬ испортившиеся продукты, помыть морозильник" самостоятельно, особенно до того момента, когда остатки всех продуктов испортятся.. Особенно с учетом тридцатиградусной жары.
Ситуацию усугубляет то, что со времени покупки холодильника (лет эдак 4-5 назад) морозильник ни разу не мыли. Кроме того, в него постепенно стекало то, что гнило внизу холодильника. В результате, это занятие не для тех, у кого желудок/нервы слабые... Нет, то, что стекало, вроде бы, на продукты не попадало.. Но даже разводы на стенках морозилки весьма неаппетитны.

Потому просьба тем, кто помочь может - пожалуйста помогите моей матушке с этим разобраться (все равно каким методом - помочь ей физически, или достаточно замотивировать).. В свою очередь готов проставить по итогам соков/пива/вина/водки по выбору, или оказать подобную услугу... Просто мне откровенно жутко представлять, во что может превратиться по такой жаре содержимое размораживаемой морозилки, если его не разобрать.

P.S. Холодильника дома два, но вторая морозилка также забита полностью.. И я также совершенно не представляю - чем.
P.P.S. Как и в прошлый раз, содержимое холодильниа едой было меньше чем на четверть. Остальное же было.. В лучшем случае - просроченными на полгода продуктами в подобии упаковки. В худшем - даже без оного подобия...
P.P.P.S. А ещё матушке нужен спутник, способный довести её до травмпункта/склифа (благо от нашего дома времени что туда, что туда сравнимо), ибо она на Куликовом поле чем-то там поранилась...
Tags: дом, из жизни ебанутых, семья, спрашиваем людей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments