Lionking[st91] (lionkingst91) wrote,
Lionking[st91]
lionkingst91

Categories:

у меня крылья - Из стали!
У тебя стальные крылья. Никто не знает точно, почему, но в данный момент своей жизни ты отключил эмоции и достиг абсолютной апатии. Вы - холодный и безразличный, почти всегда...или же вы хороший притворщик. С вами невозможно сблизиться. Возможно даже что вы сами, не знаете настоящего себя. Вас привлекают разрушения масштабного уровня стихийные бедствия, может даже смерть, или концепция конца света. И из за того, что вы слишком многое держите в себе, однажды вы просто лопните. Тогда ваша маска спадет, и все увидят ваши настоящие крылья. До тех пор, всё происходящее вы будите воспринимать в тихом и холодном равнодушие. Хорошая сторона - то что, вы бесстрашны и очень сильны, немногое может пройти сквозь вашу защиту. Вы интригуете людей, которые не могут не интересоваться почему вы, такой, как вы есть. Одиночка, тот кто проводит много времени раздумывая и созерцая над понятиями жизни и смерти - вы бомба с таймером, ждущая своего времени, что бы взорваться и создать свои собственные разрушения..
Расправь свои крылья...

Tags: Я, флешмобы
Subscribe

  • Проклятый старый дом

    Кажется мне (но лень проверять), что про этот дом я если и не писал ранее где-то (хоть под замком, хоть нет), то уж упоминал между строк наверняка.…

  • Зарисовка'46: "Если долго по Дороге"

    "Третья история", как ни посмотри. Над темой "Не продаю, просто показываю" я думал старательно. Если шутку про продажу души я набросал быстро и…

  • Короткие истории какие-то. На-Изнанку.

    Я прочитал "Vita Nostra: Работа над ошибками". Мне понравилось. Кажется, что пора перечитать некоторые вещи, вызывавшие ранее у меня безотчётную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments