Lionking[st91] (lionkingst91) wrote,
Lionking[st91]
lionkingst91

Вернулся с Лабиринта.

Замечательно поиграл, шутка с Мартином-Обероном прошла на все 100%, впрочем ожидавший подобного tincas эту шутку все-таки раскусил.. В отличие от прочих принцев =).
Пострелял практически из всего оружия, привезенного с собой, обошел, правда, совсем не все точки... Жалко, что игра закончилась так быстро.
За сегодняшний день я съел два сникерса и выпил полторы-две бутылки пауэрэйда. Из них: один сникерс до игры, остальное - после. Есть в процессе не хотелось совсем.. Да и не до того было.
Замерз дико, но все-таки разбегался. Когда вышло солнце, стало совсем хорошо.. Но руки отогрел не до конца.
Был восхищен командой принцев Амбера. Никогда бы не подумал, что увижу такое на игре.. Но оно было, оно работало и было действительно замечательным.. И втемным, да.
Спасибо всем за игру)

Вчера, кстати, съездил с матушкой на покатушки. Покатались мы тоже весело. Оценил Asolo'вские турботы в полном объеме - комфортно было гулять в глине по щиколотку.. Правда отмывать их потом долго. Оценил проходимость Suzuki Jimny: если водитель не паникует и не делает чересчур резких движений, на внедорожной резине оно действительно полноценный внедорожник.. Только "севший после стирки". =)
Разворот "на пятачке" об горку и деревья тоже был по-своему красив.. Когда я вылез из машины и стал смотреть, на чем мы разворачиваемся.. Я не поверил, что это удастся. Удалось...
Tags: Лабиринт, дневник, итоги, машинка, ролевые игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments