Lionking[st91] (lionkingst91) wrote,
Lionking[st91]
lionkingst91

Cтолкнувшись с чем-нибудь, что выходит за рамки восприятия, с каким-нибудь «чудом», большинство людей предпочитают игнорировать это «чудо», запираться в своем тесном мирке, что угодно, лишь бы не пустить к себе непривычное.
Обычно, они продолжают делать это до того самого счастливого момента, пока чудо не поставит их на колени, и не убьёт с особой жестокостью. В последний момент многие начинают трепыхаться, но много ли можно успеть впоследний момент? В большинстве случаев - только подставить шую под удар.. И это далеко не всегда самый худший выбор - чудо может изменить человека совершенно до неузнаваемости...

Но делать что-то с такой коллективной реакцией надо..
Tags: изнанка мира, короткие мысли, мысли, странное, страшные сказки
Subscribe

  • tagline

    В прошлый раз я писал такую штуку аж в 2016 году. Перечитал как раз старые записи и решил, что надо бы повторить. И делать это в конце сезона, как…

  • 07.06.2021 "Felix Regina Prospera"

    Нет, это всё ещё не послеигровой отчёт после "последнего римлянина". Какие-то его куски уже есть в черновиках, но когда я его закончу я пока…

  • Медленно пытаюсь выдохнуть после того, как съездил на "Волшебников"...

    ...получается пока не очень. Разум фонтанирует идеями "на следующий раз", просчитывая план за планом. Шквалы эмоций, опять же, проносятся туда-сюда.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments