Lionking[st91] (lionkingst91) wrote,
Lionking[st91]
lionkingst91

Поддавшись моде на всяких Богомолов...

Когда-то в уходящем 2008 году zinik_alexander прогон про Богомола.
Я человек ленивый, да.. И потому тот пост я так и не откомментил.
Хотя мысли и были.
Года этак четыре назад я бы написал, что делают в подобных условиях с насекомообразными демонами те, чьей задачей является контроль популяции насекомообразных демонов.
Года три назад - описал бы, как подобного богомола хавают за нарушение секурности свои же.
Года два назад - объединил бы оба вышенаписанных варианта. В случаях, если богомол не является объектом городской экосистемы, ответственным за естественную убыль гопников, приказ "hunt him down" вполне уместен.
Год назад - думаю, что развил бы тему аццких, но вместе с тем хрупких и нежизнеспособных существ как продолжение пищевой цепочки. Думаю, что можно было бы добавить сарказма типа "B охотятся на Z и потому мимикрия M под Z для охоты на B - это излюбленный охотничий приём"... И т.д. и т.п. Потом следовало бы оформить текст в стилистике Дроздова и дать его vindsvall на озвучку.
Сейчас же..
Реальность - это такая хитрая штука, которая устроена проще и сложнее любых наших представлений. И на любую гайку с левой резьбой найдется свой болт, своё зубило и свой перфоратор.
И потому..
"Прибор 3Б" - это первый успешно реализованный экспериментальный образец, предназначенный специально для охоты на Богомола. Три ствола позволяли поразить все три головы одновременно. Предсерийный образец с честью прошёл испытания, после чего данные о производстве были засекречены, а экспериментальный образец передан в Тульский Музей.

Будьте осторожнее в играх с реальностью, господа.

UPD: Надеюсь понятно, откуда в названии прибора 3Б возникла буква Б?;)
Tags: Хроники не этого Мира, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments