Lionking[st91] (lionkingst91) wrote,
Lionking[st91]
lionkingst91

  • Music:
Посмотрел таки "Призрачного гонщика".
1) Я, конечно, в вестернах не разбираюсь почти ни хрена, но мне показалось, что это не столько фильм "про супергероя", сколько такой вот современный вестерн. Лассо, винчестер и соответствующий "конь" в комплекте. А ещё - финальный выход один на один ит.д.
2) И всё же то, что творилось в фильме - это однозначный win Мефисто. Конкурента устранил, работника получил, как и источник душ.. Голливуд эту линию, конечно же может слить, но получилось забавно, да.
3) Создалось ощущение, что грудь героини в подобных фильмах как символ того рейтинга, который картина получает и что существуют рекомендации о том, какой процент оголенности соответствует какому жанру..

P.S. Ghost riders in the sky. Заглавная тема фильма жжот hellfire'ом.
Tags: ревью, фильмы
Subscribe

  • (no subject)

    Давненько не читал мангу с экрана. Нет, в бумаге-то я неторопливо читаю что "Лысого Плаща", что "Приключения резинки в соломенной шляпе". А тут…

  • (no subject)

    В минувшее воскресенье сходил на концерт Трибы. Есть что-то волшебное в том, что заходишь в бар-клуб одновременно с началом песни "Лицо поколенья". В…

  • (no subject)

    Читать "Провиденс" Алана Мура я начал, кажется, ещё до нового года и, кажется, ещё до болезни. Делал я это вдумчиво, неторопливо, изучая комментарии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments