Lionking[st91] (lionkingst91) wrote,
Lionking[st91]
lionkingst91

Categories:

Мысли россыпью.

1) Новогодние каникулы в Минске прошли замечательно. С горок мы, правда так и не покатались, зато сходили на нового Шерлока Холмса. Фильм мне понравился, как и то, насколько дополняют созданные в нём образы тех ШХ и ДВ, что известны всем гражданам нашей страны).
А ещё злобные тётки osennaya_feyaАлёнушка и volhaВБП устроили там фотосессию по Году Крысы. Меня заставили! Меня убедили примерить роль Рыски). Но таки забавно вышло.
2) Поздравляю всех с наступающим Старым Новым Годом! =).
"С первого и по тринадцатое" (с) "Несчастный случай", да).
3) Подумалось тут, что лучшей сатирой на американскую мечту и закономерный итог развития общества потребления, можно считать одного из "героев" "Понедельника..." братьев Стругацких, а именно - абсолютно материально удовлетворённого человека. Всё ведь к такому и идёт, да..
Tags: мысли россыпью, фильмы
Subscribe

  • tagline

    В прошлый раз я писал такую штуку аж в 2016 году. Перечитал как раз старые записи и решил, что надо бы повторить. И делать это в конце сезона, как…

  • Медленно пытаюсь выдохнуть после того, как съездил на "Волшебников"...

    ...получается пока не очень. Разум фонтанирует идеями "на следующий раз", просчитывая план за планом. Шквалы эмоций, опять же, проносятся туда-сюда.…

  • (no subject)

    Вчера выбрался на концерт Трибы. Когда любимый певец ролевого детства устраивает концерт в пятнадцати минутах от дома - грех не зайти. Благо после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments