Lionking[st91] (lionkingst91) wrote,
Lionking[st91]
lionkingst91

Categories:

Мысли россыпью.

1) Новогодние каникулы в Минске прошли замечательно. С горок мы, правда так и не покатались, зато сходили на нового Шерлока Холмса. Фильм мне понравился, как и то, насколько дополняют созданные в нём образы тех ШХ и ДВ, что известны всем гражданам нашей страны).
А ещё злобные тётки osennaya_feyaАлёнушка и volhaВБП устроили там фотосессию по Году Крысы. Меня заставили! Меня убедили примерить роль Рыски). Но таки забавно вышло.
2) Поздравляю всех с наступающим Старым Новым Годом! =).
"С первого и по тринадцатое" (с) "Несчастный случай", да).
3) Подумалось тут, что лучшей сатирой на американскую мечту и закономерный итог развития общества потребления, можно считать одного из "героев" "Понедельника..." братьев Стругацких, а именно - абсолютно материально удовлетворённого человека. Всё ведь к такому и идёт, да..
Tags: мысли россыпью, фильмы
Subscribe

  • 31.08.2021 "33"

    Из этого стихотворения очень легко можно было бы сделать очередное "разнословие", поскольку путём небольшой замены слов можно очень долго и тщательно…

  • 24.07.2021 "Голем"

    Не столько сюжет, сколько эксперимент по созданию картинки. Чуть не забытый в черновиках - прокрастинировал выкладку с субботы. Ну, големам быть…

  • 07.06.2021 "Felix Regina Prospera"

    Нет, это всё ещё не послеигровой отчёт после "последнего римлянина". Какие-то его куски уже есть в черновиках, но когда я его закончу я пока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments