Lionking[st91] (lionkingst91) wrote,
Lionking[st91]
lionkingst91

Categories:

Пратанчики, короткое.

Играя в WoT то, что танки с танками не воюют понимаешь особенно ярко.
Тактика "стрейф по кругу" прекрасно работала в шутерах начиная с дума, не менее прекрасно работает и здесь.. Особенно если противник одиночный. Вокруг толпы круги нарезать в разы сложнее.. Но на А-20 расстрелять сопротивляющегося хуммеля до подхода его защитников, а на Т-28 - расстрелять 34ку вполне даже реально.
"Круиз контроль" позволяет ездить быстрее, чем по wsad при непрокачанном водителе. Видимо, передачи переключать они не осиливают.
Артиллерией играть весело.. Если прикрытия нет - то ещё и горюче.
Но когда на СУ-5 с топовой пушкой с одного попадания умер тигр (пожар, давший крит в боеприпасы) прелесть такой "беззащитной" пушки заиграла во всей красе. Опять же, когда разогнавшийся светлячок ловит 152мм чемодан - его радость ни с чем ни сравнима.
"премиумный" Черчилль - это очень забавный крокодил, да. Пока не понял, хотя бы относительно, как на нём ползать и куда стрелять - не мог ни одного фрага сделать. Зато когда начал понимать - поучаствовал в забавном паравозике:
наша 34-ка, за которой ползет вражеский черч (от него она с трудом, но отстреливается), за ним - я, за мной - не то троечка, не то четвёрочка.. И ещё кто-то вокруг крутится и постреливает.. Сперва кончилась 34ка, затем - вражеский черч, затем - мой преследователь, ещё пара врагов - и за ними мой танк).

...называется "жду релиза", да..
Tags: игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments