Lionking[st91] (lionkingst91) wrote,
Lionking[st91]
lionkingst91

Поддавшись моде на хорошие флешмобы!

100 и 1 совет "Как раскрасить свой мир".
Как сделать себя радостнее, веселее.

Правило такое:
Пишем совет, свой, опробованный, работающий. Неважно какой - колдовской, психологический, экономический, бытовой, жреческий, родительский - любой.

Выделяем его жирным шрифтом и добавляем его к уже имеющимся. Если видим это в ленте снова - по желанию включаемся ещё раз (хотите - ставьте своё имя в скобках)
Когда список достигнет 10, 20 - то можно оставить лишь то, что близко, что трогает, что заставляет быть.

1. Подними глаза в небо. Выйди на улицу. Дай себе минуту, две...сколько пожелаешь. Брось взгляд в небо. Позволь этому взгляду тебя поднять. Дыши глубоко - и жизнь начнёт в тебя возвращаться.
2. Поделись. Отошли другу весёлую картинку, прочти лимерик, купи крендель и отломи половину симпатичному чуваку из соседнего отдела. Поделись тем, чего Мир дал тебе с расчётом на то, что ты - поделишься!
3. Проветрись. Найди открытую, ветренную точку - крышу, берег реки или мост, площадь, улицу - не важно, главное - чтобы там было светло и ветренно. Раскинь руки в стороны и... взлетай =)
4. Насыпь кофе и пряностей по желанию в турку, мурлыкая что-нибудь приятное для души налей воду (лучше родниковую или профильтрованную) и на медленном-медленном огне свари кофейное настроение. Не забудь в процессе варки улыбаться кофе, словно в турке поднимается не пенка, а солнышко. Когда сварится, налей его в любимую чашку, вдохни аромат, сделай глоток и все станет хорошо

5. Нарисуй что-нибудь на окне. Яркими и прозрачными красками. Особенно хорошо, если сторона солнечная и рисунок будет отбрасывать красивую тень и раскрашивать действительность :).

Никаких ссылок не нужно, просто добавьте свое и запостите.  Советы в комментариях не считаются.
Tags: флешмобы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments