Lionking[st91] (lionkingst91) wrote,
Lionking[st91]
lionkingst91

Category:
  • Music:

Майский день, околоотчетное.

Наконец-то дописал и выкладываю :).
Так как всякий сумбур, и его много - под катом.

Предыгровой момент: спасение ворона на Ивановском полигоне.
Когда девушки пошли искать туалет ресурс, то они нашли вполне годный экземпляр, прикрытый досчатым настилом. Правда взгляд в дырку привел девушек в изумление: там сидела "большая черная птица".
Они вернулись в лагерь в поисках специалистов по большим черным птицам.
Специалистов не нашлось, зато нашлись любопытные.
При детальном осмотре (а также обсуждении ситуации с shess) было выяснено следующее:
Вороненок-слётов (клюв был немного жёлтый, да и полётные умения.. не особо) каким-то образом провалился в квадратную дырку в настиле, и сам не смог вылететь - в длину-щирину дырка была как сам ворон, да.
Когда убрали настил, выяснилось, что он не может взлететь и так - каждый раз как пытается взлететь, утыкается грудью в стенку ямы и падает обратно.
Девушки предложили накидать лапника, мол по лапнику он вылезет.
Лапнику накидали, вылезать ворон не стал.
Тогда решили протянуть ему "палку помощи" - вдруг он за палку уцепится - и мы его достанем?
Ворон спрятался под лапник.
Убрали лапник, стали думать дальше.
Идею попытаться поймать его руками отвергли - сомневались в степени его здоровья (как сказала Шесс - зря), а также не знали, как за него схватиться - клюв всё же здоров, да. (Шесс сказала, что нужно ловить со спины, прижимая крылья плотно к телу, и резко выкидывать вверх).
Идею накидать палок в итоге тоже отвергли.
Идею накидать дров и приготовить ворона - тоже отвергли. Правда порой к ней возвращались.
Сходили за лопатой с мыслью срыть часть ямы, чтобы ворон смог взлететь.
Потом поняли, что в попытке что-то срыть ворона мы просто закопаем.
В итоге положили в яму два чурбачка, отгоняя от них ворона лопатой, а затем ворона, лопатой же, через низ из ямы выгнали. Заодно ворона покормили хлебом и наггетсами.
Потом, ресурс вернули в прежнее состояние. Авось, да и пригодится ещё :).

Ролёвка: персонажи
На "Майский день" я ездил Виннсентом Трейсом, достойным представителем славного семейства Трейс.
Вообще, как мне кажется, главная особенность семейки Трейс - у всех достойных представителей семейства не было проблем. Ну... То есть всякая ерунда, конечно была, но она - не проблемы, ибо решаемо. А если нерешаемо - то и нехрен заморачиваться. Собственно наличие проблем у Джеймса - это плохой знак, да).

И ещё момент - играть на Лотиной игре с минимальным ОБВМом - это чудной и чудесный опыт :). Поэтому ОБВМа в отчете будет минимум, если вообще будет.

У семьи Трейс был "маленький проект" - Амалия Трейс, которая благодаря определённому количеству интриг, грамотной подаче и своевременному устранению потенциальных конкурентов прошла во власть. В реальности она добилась определённых льгот коренному американскому населению.. и семье Трейс в частности. В персональном сне семьи Трейс, в который случайно погрузился весь город, семья Трейс этот город и захватывала. Отголоски этого сна поймали "три ведьмы", и очень из-за этого обеспокоились...

Игра начиналась с групповой попытки установить тент. Ах, сколь прекрасен был в своих комментариях городской сумасшедший ученый! Какие там были диспуты о методах сборки, необходимости применять инверсию, итд :). Я принципиально в сборке тента не участвовал до того момента, пока там не стали требовать скотч. скотч - это дурная марка, а не клейкая лента! Притащил свой дакт-тейп, с помощью которого фиксация была выполнена быстро и надежно. "Ну сейчас я по быстрому приварю, а уж потом намертво скотчем примотаю"©
Были обсуждения УСПЕШНОГО завершения строительства тента, племянник бегал с алкоголем и старался не палиться (удавалось не очень хорошо), планировал убедить Роланда, что в него влюблена Пруденс, спаивал Филиппа.
Кейв поймал Джеймса за выпивкой, отнял бутылку, выпил сам и передал бутылку по кругу. При этом крышку от бутылки он уронил... И она прицепилась к его свитеру, чуть ниже локтя.
Пусть это глупо, но так сильно я давно не смеялся. Поскольку он сперва передал бутылку, затем задумался где крышечка. Начал искать. Я пытался показать, но смеялся так сильно, что не мог говорить, лишь показывать пальцем - и видевшие поиски тоже ничего не могли сказать, пока крышечка таки не отпала.

Хозяйка магазина странных вещей спросила, что я делал вчера рядом с её магазином. Я, если честно, не помнил, что именно, кроме того, что ничего предосудительного. Она не очень поверила.
Зато шериф байку про проклятие оценил. В который раз, да.

Джон Мидлтон пошёл за водой и позвонил через некоторое время Рейчел со словами, что на него напал гризли. Рейчел схватила топор и убежала в лес. Джон бегал с ветками в руках и убеждал всех, что нужно маскироваться. Не очень убедительно, но Рейчел повелась :).

Потом был конкурс живых картин.
Мы делали треш-версию финальной сцены Ромео и Джульеты. Причем в нашей команде таки произошла замена - вместо Саймона Льюиса к нам пришёл Джеймс Трейс, а Саймон в ответ потребовал, чтобы мы играли Шекспира.
Так как в нашей команде был англичанин - мы спросили его, знаком ли он с Шекспиром, а потом дружно уточнили - лично ли?
В нашей сценке сперва появлялся надгробный камень. Надгробный камень пил и курил, символизируя этим смерть от курения и алкоголизма. Затем появлялась Джульета. Она лежала и символизировала собой труп. Затем появлялся Ромео (Джеймс). Джеймс видел Джульету, понимал, что она помрэ, горестно курит, пьёт и осознаёт, что в стакане яд. Умирает. Джульета приходит в себя, видит мёртвого Ромео, пытается отравиться, понимает, что Ромео уже всё выпил, закалывается.
Безутешные родители рыдают, их мирит герцог.
По условленному сигналу Ромео с Джульетой восстают из мертвых и зажирают город, начиная со священника и своих родителей :).
Репетиции сперва рвали шаблон, а затем рвали моск. Особенно с учетом того, что мы очень пытались быть серьёзными.

Первой сценкой был "Титаник". Напевая тему фильма, "Титаник" медленно и неотвратимо надвигался на Аманду Уингз, которая со спокойной ухмылкой сидела в кресле, изображая айсберг. Джон широко раскинул руки, Рейчел держит его под грудью. Капитан видит айсберг и пытается отвернуть, но слишком поздно! Корабль разваливается и идёт ко дну. Звучит печальная музыка.

Второй сценкой была Спящая красавица. Там был прекрасный принц-шериф, младенец свернутый из пенки.. И ещё что-то :).

Третьей сценкой была "Химическая сказочка" от the_sensate. Это было.. совершенно безумно и чудесно.
- А почему у Аурумушки атомная масса 18?
- Это такая.. особенная Аурумушка!

- Аурумушка потеряла один протон и её атомная масса стала 17. Но так как это сказка - то она не перестала быть Аурумушкой!

Четвертой сценкой были наши Ромео и Джульета :).

После сценок был первый сон.
Первый сон начинался с того, что драгоценная сестрица объявляла о том, что из-за того, что какой-то там автомат в школе не правильно оформлен, то школьные аттестаты объявлены недействительными, всем взрослым нужно проходить переаттестацию. Для этого нужно было сдавать экзамен. Экзамен принимали школьники.
У меня был вопрос "Значение числа 21 в жизни американского школьника" - и этот вопрос я на отлично сдал).
Что тут думать?) Бухло оно и в США бухло :). А ещё - половина от числа 42 :).
В первый сон все занимались беспределом, палили друг в друга, Джон пытался закопать Аманду, все активно бесились :).

После сна все приходили в себя, общались с несравненным матриархом семьи Трейс.
Когда ко мне со спины подкрался наш шериф и приобнял - я от неожиданности отпрыгнул на пару метров и стал общаться с ним.. немного осторожнее. Но это было забавно, да.
Люди пытались распутывать клубки отношений, спорили и ссорились, я тихо спаивал Аманду, молодёжь пила алкоголь и старалась не палиться..
Странное трио искало что-то странное. Изучало горожан каким-то странным прибором. Переговаривалось о том, что скоро придёт какой-то песетс из-за того, что идиотов в этом городе слишком много.
...и тут наступил второй сон.
Его открыл Кейв Джонсон радостным криком: Друзья! Я всё понял! Мне было озарение! Смысл жизни - это алкоголь!
...и дальше был изумительный сбор в духе "анонимных алкоголиков": Здравствуйте, я - <...> и я бухаю! Выпьем же за это!
Круче всех, конечно же была "Алкогольный патриарх нашего города - Лорелея Трейс!" - "Не патриарх, а матриарх!"
- У меня было две радости в жизни: групповой секс и алкоголь. И когда я поняла, что групповой секс мешает мне бухать я подумала и решила... НАХУЙ ГРУППОВОЙ СЕКС!
А ещё в этом сне Анджела Уингз извинялась передо мной за школьные обиды. Я - тоже.

После сна Кейв Джонсон очень нервничал. Говорил, что его кто-то преследует. Я сказал ему, что это - отличный повод выпить. Он сказал, что не может. Тогда я сказал, что ему нужно потрясение и, как только он отвернулся - поднял его на руки и потряс. Потом поставил на землю и сказал, что теперь он точно может выпить. Он послушался. Лорелея же сказала, что это, наверное, был "ритуал осеменения".
Странное трио рассуждало о том, что здесь есть древние курганы. Спросило меня, что я о них знаю. Я сказал, что все курганы - индейские. Они сказали, что имеют в виду курганы фейри, которые жили здесь ещё до индейцев. Я ответил, что до индейцев тут никто не жил, это наша земля.. И вообще, фейри, на самом деле индейцы.
Трио было удивлено, но к моему огромному сожалению, на историю об индейском проклятии не повелось.
Кейв случайно что-то не то сказал Лорелее. Лорелея предложила набить ему морду.
Жена Кейва предложила мне не бить морду.. И в итоге согласилась исправить двойку племяннику.
Лорелея, впрочем, предложила таки набить морду Кейву - но он всё же отболтался).
А ещё проводились переселения людей из одного тела в другое. Последствия были очень забавными :).

Следующий сон был про каких-то вампиров и оборотней. Все куда-то побежали, я неторопливо пошёл за одной из суматошных групп. Она несколько раз проходила в двух шагах от меня и не замечала. В конце концов, выбежав на меня, они меня заметили. Дальше был диалог:
- Ты кто?
- А какая разница?
- Пища! Я тебя съем!
- Сам ты пища! Я сам сейчас тебя съем!
- А-а, спасайтесь, он оборотень!
Я походил ещё немного за ними, затем помог скрыться Анджеле...
...а затем и сон кончился. Внезапно, да.

Дальше были попытки Роланда (которому я всё время советовал быть мужиком! Быть мужиком, блеать!) развести девушек на подвижные игры.. неудачные попытки.
Энн Мидлтон спрашивала, есть ли у меня сейчас какая-нибудь работа. И чтобы подальше отсюда. Сказал, что пока нет - а там, кто знает, может что-нибудь придумается.
Аманда перекрасилась!
Молли Стренджерсон (хозяйка магазинчика странных товаров) хотела странного. В итоге она мне сдала револьвер шерифа, который тот доблестно протерял.
И тут всех накрыло коллективным глюком. Я даже не успел сбыть этот несчастный пистолет!
Город узнал, что из-за того, что сделка по приобретению землы была оспорена, вся земля возвращается обратно индейцам. Ну и там пеня за все эти годы вылетает.. И ещё фигня всякая. В общем, город в глубоокой жопе, семья Трейс - в дамках.
Говны бурлят, и тут шериф обвиняет меня в краже пистолета.
Я говорю ему, что катился бы он, он муниципальный чиновник - а я - собственник земли, на которой он сейчас стоит, и потому могу делать что хочу, хоть убить в рамках самообороны. И что города, в котором он работает больше нету, и нефиг ему выпендриваться. Шериф бычит, а я мучительно думаю что делать: по правилам стрелять нельзя: если выстрелю, все поймут, что это сон, а так - что делать с пистолетом непонятно... От этого размышления меня спасла Джулиана Бакстер - забрала пистолет и ушла :). Я расслабился, ещё раз послал шерифа, и тут меня позвала Лорелея. Её оскорбил Джон Батлер. Когда я стал требовать от него сатисфакции, шериф схватил меня за руку, пытаясь её выкрутить, и объявлял, что он меня арестовывает.
...боёвки на игре не было...
Поэтому я потянул шерифа на себя, а затем уронил на землю, падая на него сверху. Он меня выпустил, я встал и на меня со спины схватил за локти Роланд Корнхилл. Я рефлекторно оттолкнулся от земли, роняя его на землю. Правда к его чести - он меня не выпустил, и захват не сильно ослабил. К нам подлетел Клайд Томпсон... (а я панически думаю, что с ним теперь делать)...
И тут город проснулся.
И очень обрадовался, что всё это ему лишь приснилось!

После этого город дружно веселился, выдыхал...
И последний сон, с небольшой беготнёй, помог всем выдохнуть, да :).


Спасибо всем за игру :).
Отличный майский день, милые безумные люди, добрый городок, прекрасные блюда на пикнике :).
Персонаж, не склонный к ОБВМу, переезжаниям, не имеющий в жизни особых проблем, как в силу характера, так и в силу своего места в мире, позволил в полной мере отдохнуть, немного повеселиться и прекратить переезжаться самому по всяким левым поводам :).
Отдельное спасибо семейству Трейс - мы зажгли этот гадюшник!
Птице и Руслану - за разговоры за Вечный Огонь, Бег и игры, а так же за то, насколько меня в результате порвал момент с окапыванием Аманды :).
ranwen_daerin - за "чудесные школьные годы" и примирение.
mourhoon - за УСПЕШНОСТЬ! И соответствующий этому УСПЕШНЫЙ позитив :).
enzalt - за закапывание Птицы, гризли и Годзиллу :).
Трио Ведьм - как жаль, что не удалось вам почти ничего прогнать - я готовился! И не склалось :).
annette_change - за то, как меня удивила желанием поработать на меня :).
<... пока может не всех упомнил, может чуть дополню.>

Ну и r_ray за игру :).
Tags: отчёт, резервация, ролевые игры, хорошие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments