Lionking[st91] (lionkingst91) wrote,
Lionking[st91]
lionkingst91

  • Mood:
  • Music:

Относительно весёлый день.

Ибо будет длинное...
Итак, утро.
8:40. Разбужен истошными воплями матушки, что у неё "не отправляется почта". Посмотрел на часы: будильник сработает ещё через целых полчаса. Подумал что-то нехорошее. Пообещал маме отправить, напомнил взять телефон, повернулся на бок и уснул.
9:20 Проснулся через сорок минут. Решил, что лишних пяти минут сна мне не помешает. "вот сча встану и отправлю..."
10:20. Ни зрена ж себе пять минут!!! Лекция начинается через двадцать пять минут. За эти двадцать пять минут я успел умыться-одеться, отправить почту, вытянуть картинки на тему "а стоит ли с таким опозданием идти?"
11:20-11:30. Пришёл на лекцию. Так как с опозданием примерно на половину оной лекции заходить мне показалось невежливым - пристроился тихо в уголке (у дверей, мне уже привычно ^_^') и начал конспектировать... Белецкая - гениальный лектор. Ибо диктует так, что хороший конспект получается даже если не видеть доски.
12:10 -12:15 лекция кончилась. Иду искать маму. Звоню ей на мобилу и выясняю, что мобилу она всё-таки забыла.
Ещё минут пятнадцать бегаю по институту кругами, снимаю 380 р стипендии и через сорок минут их трачу на новых Дисайплов и аддон к Сайлент Шторму. Втройне безумие, если учесть, что места на харде у меня нет.
Потом в 12:40 захожу к бабушке. Договариваюсь с ней насчёт плаща. Получаю от неё 30р (которые меня весьма выручили)
12:50. Я знаю, что мама опоздает. Поэтому караюлю где-то на её маршруте следования. Сталкиваюсь с ней лоб-в лоб и получаю от неё 1000р на часы. Радуюсь.
Перекусываю. Как всегда - сендвич и кока-кола.
13 с чем-то убегаю из института.
14:05 - я выхожу из ст.м.Проспект Мира радиус. Иду в Олимпийский. Там покупаю "Резидента" и "Под знаком Дарго", а так же пистолет для Грега. С чуством выполненного долга этак в три часа иду домой.
От трёх и до пяти - собираюсь выходить на ВДНХ. Играю в "Сферу судьбы" и говорю по телефону.
Пять - таки выхожу из дому, несусь на ВДНХ. Дальнейший маршрут представляю так: ВДНХ, оттуда на троллейбусе до Коммиссии, оттуда - на Лубянку. В Детский мир, ибо я не знаю, где ещё в часах батарейки меняють.
17:30 Подхожу к той палатке, которая мне понравилась. В течении примерно получаса считаю деньги, выбираю часы. Столкнулся с проблемой - на мои любимые очень похожи две модели. За 850 и 990 р. В конце концов выбрал за 850. Те, что за 990 - видимо всё же полностью аналогичны любимым, эти не совсем. Но этого хватает, чтобы они мне нравились. А если они столь же живучие...
17:45 - вспоминаю, что маршрут троллейбусов с этого года поменялся. Ругаюсь про себя. С мыслями заехать сначала на Лубянку я распрощался и поехал на Коммиссию (ибо без пересадок).
18:15-18:20 - я пришёл на КомМиссию. Оставшийся двадцатник уплачен за вход. Смотрю комиксы и аниме-плакаты. КРАСИВО!!!
НЯ!!!! ГЫЫЫЫ!!!!!! Масса эмоций. Хожу так и смотрю где-то до пол-восьмого. Подслушал разговор бабки и охранника. типа "вот так и ждал народ в зале с плакатами, чтобы я ушла и они чё-нить скоммуниздили". Посмеялся. Оказалось - зря, ибо скоммуниздили.
19:40 - я уже дошёл до Лубянки. Так как на Коммиссии я купил за 300р книжку с частью работ, и за 130р журналы Аниме и Ание-Гайд, то денег осталось только 70р. Нужная батарейка в Детском мире стоила стольник. Увы. Так что единственное, что полностью не удалось - поменять батарейку в любимых часах.
20:30 дополз до дому.
20:40-20:50.
Свершилось. Не прошло и году (что-то около полугода, может девяти месяцев), как у меня появились новые, совершенно рабочие часы. УРРААААА!! Впрочем бросать любимые я не буду. Сейачс хожу как Трейнмен - трое часов, из них рабочих только одни и ещё единственное "работающее" (не сломанное) игровое оружие, которое у меня сейчас есть - револьвер... ^___))^
21:30 - сходил с собакой.
0:30 - дочитал Лорда-Демона. Желязны рулит. Особенно - этот роман. Ну и Доннерджек (о да, я теперь могу сказать, как Нео расправлялся с сентинелями и как оный сентинель пролетел сквозь Нео).
1:00- приступил к лабам по Си. Пишу вслепую, ибо мой компилятор не поддерживает той функции, которую поддерживает компилятор в инсте. Придётся завтра всё тестировать там.
2:00 - завершил, распечатал и.т.д.
3:00 - завершаю печатать этот текст.
Сегодняшним днём я *вполне* доволен. Он *почти* идеален. ^________________________)))))))))^'''.
P.S.скоро - в Питер...
Tags: Шторм, встречи, дневник, игры, институт, книги, ложка, путешествия, тормоз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments