Lionking[st91] (lionkingst91) wrote,
Lionking[st91]
lionkingst91

первое псто пост СказкоГофмановское, хозяйственное (мяу).

1) Когда-то мне казалось, что дожди убивают ролевые игры. Теперь я понял, что это скорее унылые толчки убивают ролевые игры, а не дожди, да.
2) СГ - это, кажется, первая игра, на которой я во время игры питался исключительно в кабаке (кроме той фасоли, которой поделилась со мной после репетиции una_ferret, за что отдельное спасибо). И таки экономика игры позволяла это делать, и это здорово!
3) Если есть возможность тащить кемпинговую палатку, и возможен дождь - то лучше притащить кемпинговую палатку, да. Я очень, очень радовался тому, что возможность не просто притащить (хотя я прикинул, что это - тоже реально, да), но и привезти. Хотя, в принципе, даже если бы надо было тащить самому - однозначно стал бы это делать. Ибо:
а) Огромный тамбур. В тамбуре нашего "сундучка с куклами" можно было стоять, переодеваясь, например. А ещё в тамбуре лежало 4-5 рюкзаков, кларнет и ещё что-то из барахла.
б) В кемпинговую палатку, при необходимости, спокойно влезает столько барахла, сколько на своём горбу тащит полная загрузка народу). И да, вещи с высокой вероятностью будут суше чем под тентом.
в) Мне заранее жутко на тему "что бы было с кларнетом, если бы он лежал под протекающим тентом.
4) Тент 6*8 лучше чем тент 6*4. Минимум в два раза.
5) osennaya_feya шьёт прекрасные вещи. "Пафосное драповое пальтишко" спасало от холода, быстро сохло, плащ модели "в натуре граф" вообще каким-то образом умудрялся сохнуть быстрее, чем промокать.
6) Если везешь кварцевые жилетные часы - лучше вставить батарейку прямо перед игрой. Сядет и будет.. забавно.
7) Интересно, сколько стоят "защищенные" ноуты?
8) Водостойкость тентов и газебо лучше выяснять до заброски.
9) Рюкзак, посоветованный grizka прекрасен.. Но да, я это уже говорил.
10) Когда ВНЕЗАПНО начинается ливень - первым делом нужно проверять сохранность всего ценного. Если штука лежит под тентом - лучше сдвинуть её вглубь, и подальше от потенциального места скопления воды на тенте, да.
11) ...продолжаю восторгаться ботфортами, сшитыми некогда Хоббитом Сэмом. Очень практичная и удобная обувь.
12) Интересно, что нужно делать с гардами, чтобы снизить степень ржавения в ливень? Если под дождём так или иначе окажешься? Промасливать?
13) Из-за пункта 2 - даже не распаковывал горелку. Кроме того, планировал ставить её в тамбуре палатки - но там всё же много места заняли вещи, да.

...пост со всякими спасибами будет позже, да...
Tags: Сказки Гофмана, ролевые игры, снаряжение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments