?

Log in

No account? Create an account
Хорошего понемногу...
joking on ye edge of Abyss
Послеигровое. 
18-дек-2011 11:54 pm
чёрный№2, 1, Джерайн
Поиграли хорошо, но под катом - спойлеры к кабинетной игре Трактир "Печёное яблоко".
Если не хотите портить себе удовольствие - не заходите, да.

Миссия выполнена.
Но...
Rest in Peace Рональд Бессель, сотрудник МО США, учёный, член Колумбийского Научного Общества (КНО)

Задачи, поставленные руководством:
1. В преддверии «закрытия мира», необходимо исследовать как можно больше магических предметов и существ этого мира (после получение в руки предмета, подходите к мастеру).
Предметов, увы, заполучить не удалось. Обширная картотека результатов ген.анализа различных существ создана.
2. Необходимо установить непосредственный контакт с ведьмами (лучше с их руководством, конечно),представиться магами (как удалось узнать, в Ночь Угасания Огней к ним иногда приходили сильные маги из-за-Грани-Мира) и заинтересовать сотрудничеством, «обменом опытом», пригласить представителя в наш мир (чтобы исследовать его), если это безопасно.
Было сделано так, что аж 2 ведьмы попали в наш мир. Из них одна из них - точно живая. Учёная из ранее отправившейся партии, вернулась в тёплые ручки М.О.
3. Нужно попробовать выяснить, могут ли сами ведьмы остановить расхождение резонанса, если могут, зафиксировать это на приборах.
Нет, не могут. Это естественное положение вещей.
4. Узнать о их средствах открытия «тоннелей» в другие миры (говорят, ведьмы могу перемещаться мгновенно, надо проверить).
Увы, не удалось.
5. По возможности осторожно проверить рабочую версию, что расхождение резонанса запущено именно ведьмами из-за готовившегося нападения на их «сестру»(?) Селлу (насколько им вообще об этом известно?) и убийства (ранения?) одного из Стражей Круга.
Нет, не из-за этого. Естественный процесс, увы.
6. В случае отрицательных результатов - решительного отказа вступать в переговоры, отказа в сотрудничестве, невозможности остановить расхождение резонанса миров, отсутствия у ведьм возможностей открытия порталов или отказа их предоставить и т.д. нужно, до потери возможности перемещения (наблюдать за показанием приборов!!!), выкрасть Селлу (или кого-то более интересного для науки — вам сказал начальник: «Действуйте по обстоятельствам, но думайте о последствиях!»)
Сделано. Увы, в процессе воровства второй ведьмы Рональд успел открыть портал - и погиб в процессе перемещения, от амулета ведьмы.
Может посмертно звёздочку дадут, может нет...
Но что мог сделал.

Да, я добрый и я предпочитаю решать проблемы мирно.
Возможно - зря.

P.S. А ещё я так и не сказал: "Здравствуйте, мы из Министерства Обороны Соединённых Штатов Америки. Мы услышали, что тут обижают наших граждан и поэтому уже готовим к переброске авианосец. Может вы всё же решите проблему миром?"
Comments 
18-дек-2011 08:41 pm
О! Надо было именно так сказать! Как я бы хотела это услышать, ы.
18-дек-2011 08:48 pm
Момента подходящего не было.
18-дек-2011 08:50 pm
Хотя если бы вы сказали, что местные на вас наезжают...
19-дек-2011 04:25 am
Опять втихаря сыграл в какую-то кабинетку.
19-дек-2011 04:29 am
Фентези же).
И пулемета не было).
19-дек-2011 04:30 am
Министерство обороны, авианосец, приборы детекции шмагии.
Фентези? 0_о
Пулемет не давали?
This page was loaded май 21 2018, 10:57 pm GMT.