?

Log in

No account? Create an account
Хорошего понемногу...
joking on ye edge of Abyss
ПДВЛ-2 
10-фев-2012 10:00 pm
чёрный№2, 1, Джерайн
4 года назад я уже писал такую штуку. И мне понравилось.
И потому - стёбный вариант оглавления/аннотации на каждую главу "В проклятых землях":

Пролог.
В котором одна из главных подлинных первопричин всего путешествия рассказывает о своём печальном прошлом - и великих планах на будущее, а так же о своём отношении к главным героям, после чего горделиво раскатывает губу.
Глава 1.
В которой герои любуются корабликами, героя начинает настигать его прошлое, герои определяются с маршрутом своего путешествия и с горя вместе предаются пьянству и разврату, устраивая групповые танцы.
Глава 2-1.
В которой герой изучает отношение вампира к героине, герои продолжают предаваться разврату, но с алкоголизмом уже завязывают.
Интерлюдия I
В которой рассказывается о том, что испытывает вампир к герою. Кроме того, интерлюдия рассказывает о том, насколько бывают страшны в гневе д'эссайны.. [расчлененка подвергнута цензуре - вдруг эту книжку внезапно возьмут читать дети?!]
Глава 2-2,
В которой герои всё ещё продолжают предаваться разврату, после чего героиня близко наблюдает за последствиями чересчур занимательного чтения.
Интерлюдия II
Повествующая про то, как упорно изгоняли героиню из дому. Сами напросились, право слово...
Глава 3-1
В которой герой рассуждает о корабликах, герои участвуют в воздушной битве и собираются в путь.
Интерлюдия III
В которой герой вспоминает о том, как служил в армии, а заодно - историю другой маски.
Глава 3-2,
В которой герои попадают в Запретные Земли и делают по ним первые шаги, и знакомятся с местной флорой. После первого знакомства земля решает, что больше не может носить на себе героиню - и поглощает её.
Глава 4-1
В которой герой продолжает знакомство с местной флорой и фауной, катается на транспортном средстве без шофёра и с ржавым мотором, смотрит на часы и весело проводит время в тоске по героине, в результате чего радостно попадает в ловушку.
Интерлюдия IV
В которой второстепенный герой Грозового Сумрака рассказывает о второстепенном герое Паутины Судеб (по совместительству - самом страшном персонаже в запретке), а автор признаётся, что является фанатом Тёмной Башни
Глава 4-2
В которой на героиню охотятся деревья и она узнаёт, что местами время очень похоже на рваный носок, благодаря чему она спасает героя от печальной участи.
Интерлюдия V
В которой рассказывается, о том, с какого момента героиня стала отличаться от обычных сидхе.
Глава 5-1.
В которой главный герой признаётся в массовом убийстве, узнаёт много нового о Запретных Землях, и подглядывает за героиней, после чего делает странную штуку.
Интерлюдия VI
В которой рассказывается о вреде ничем не ограниченной страсти к познанию и о том, что день сурка - это ещё не самый плохой вариант развития событий.
Глава 5-2.
Героиня другим временем наблюдает осознаёт свою наивность в юности, наблюдает за возможными развитиями событий кормит вампира березовым соком и возвращается к герою при помощи маленького deus ex machinae.
Глава 6.
В которой герои общаются с приглашённой звездой фентези-произведений, а затем учат её играть в куклы. В куклы не получается, только в БДСМ.. И на этой ноте герои сваливают куда подальше, после чего попадают в безвыходную ситуацию.
Эпилог.
Повествующий о том, как героя, спущенного в мусоропровод настигает его прошлое.
Comments 
10-фев-2012 06:06 pm
забавно)
(Удалённый комментарий)
11-фев-2012 07:32 pm
Вопрос не про синопсис. Скажи, сколько ноче Альфа рассматривает рукопись? Ну, в смысле, сколько рассматривала вашу, прежде чем сказала какое-то слово?
13-фев-2012 06:59 pm
Как и раньше - месяца два, навскидку.
но Лена ещё их немного дёргала - так что там какие-то слова и раньше были).
This page was loaded сент 22 2018, 2:58 am GMT.