Lionking[st91] (lionkingst91) wrote,
Lionking[st91]
lionkingst91

Праигры (почти на правах рекламы)

Так как после окончания сессии материалов к "Испании", чтобы заявиться я прочитать ещё не успел, а на "Ночь в тоскливом октябре" заявки наши поданы и ждут ответа.. ну и на Зомбей заявки ещё не принимают - то скажу пару слов про ещё одну игру, на которую я собираюсь в этом сезоне.
9-11 июня нынешнего года чудесная r_ray проводит игру "Практика", по мотивам Отягощённых Злом, Гадких лебедей.. и других произведений АиБ Стругацких. Отягощённые злом - основной источник, да.. Хотя внутри оно всё же другое :).
Сейчас уже набраны Учителя, но ещё достаточно возможностей побыть лицеистом, или же фловером. Причем последним заявляться лучше побыстрее - чем раньше успеешь обсудить концепцию устройства Флоры - тем лучше :).
А вообще - по ссылке всё написано, да. И оно должно быть интересно :).
Tags: pr, резервация, ролевые игры
Subscribe

  • (no subject)

    Давненько не читал мангу с экрана. Нет, в бумаге-то я неторопливо читаю что "Лысого Плаща", что "Приключения резинки в соломенной шляпе". А тут…

  • (no subject)

    В минувшее воскресенье сходил на концерт Трибы. Есть что-то волшебное в том, что заходишь в бар-клуб одновременно с началом песни "Лицо поколенья". В…

  • (no subject)

    Читать "Провиденс" Алана Мура я начал, кажется, ещё до нового года и, кажется, ещё до болезни. Делал я это вдумчиво, неторопливо, изучая комментарии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments