Lionking[st91] (lionkingst91) wrote,
Lionking[st91]
lionkingst91

Е-е!

Я всё же нашёл тот фильм! После кабинетки "Сказки старого волшебника" желание вспомнить, что это был за фильм стало слишком большим - и за несколько часов поиска, с помощью сложных ассоциаций и запросов я таки узнал, что это такое было! Была такая детская передача - "Сказка за сказкой". И в этой передаче ставились всякие фентези и сказочные спектакли. И один из них - отсмотренный мною частично - "Вошедший в сияние" 1995-96 года. Оно и есть, да. *так как, видимо, я жутко туплю и не понимаю, как втыкать видео из Контактика, то дам просто ссылку* Вконтакте, в хорошем качестве Ну и на Арджловере оно же.
Tags: позитив, страшные сказки, фильмы
Subscribe

  • Короткие мысли

    Кажется, что миру не хватает группы "Калигула", которая бы исполняла каверы на песни Сабатона на латыни. Резюме - это одно из самых, сука, сложных…

  • (no subject)

    ...иногда мне кажется, что любой "Мир Светлого Будущего" будет для нас постапоком, поскольку большей части привычного нам нет места в Светлом…

  • (no subject)

    Кажется вопрос о степени нарративности окружающего нас мира является одним из ключевых. [Возможно, что я напишу пост про взаимодействие людей с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments