Lionking[st91] (lionkingst91) wrote,
Lionking[st91]
lionkingst91

http://frei.hobby.ru/na/index.shtml

День Месяц Год
18 01 1988

После преобразований Пифагора
36 9 34 7


Пифагор говорил, что после того, как человек прожил пятнадцать раз, он может приобрести достаточно качеств (положи-тельных или отрицательных), чтобы больше не возвращаться на землю, а продолжать существование в высшей форме жизни. Вы живете 15й раз, и может так случиться, что имеете 1 "попытки(ок)" улучшить свою дальнейшую судьбу.


Сводная таблица повторений / Диагональ 1
111 4 7 - Верхний ряд
- - 888 - Средний ряд
33 6 99 - Нижний ряд
|
Левый
столбец |
Средний
столбец |
Правый
столбец \ Диагональ 2


Прежде чем перейти к ее расшифровке, еще раз напомним: все, что вы узнаете, - это ваши изначальные данные в этой жизни, ваши возможности, заложенные в вас при рождении, а воспользовались ли вы ими - можете сказать только вы сами.


Характер
111 "Золотая середина". Характер спокойный, покладистый. Человек коммуникабельный, не очень любит подчиняться, но и не рвется к руководству. Если поговорить с ним по душам, всегда можно прийти к компромиссу.

Биоэнергетика
- Биоэнергетика на максимально низком уровне; открыт канал для ее интенсивного набора. Эти люди любят старые вещи, антиквариат, старинные книги, хорошо относятся к окружающим, стараясь подпитываться от них; воспитаны и благородны от природы. Впрочем, среди этой группы есть небольшое количество людей с совершенно противоположными качествами, которых легко узнать сразу: вследствие своих духовных свойств они неспособны накапливать биоэнергию вообще.

Внутренний склад человека
33 Явно выражена склонность к наукам. Аналитический склад ума.

Здоровье
4 Здоровье среднее, необходимо закалять организм; болезни подступают к старости. Из видов спорта рекомендуются плавание и бег.

Интуиция
- Канал связи с тонким миром, с Космосом при рождении закрыт. Поэтому такой человек постоянно занят какими-то расчетами, экспериментами, пытается что-то предпринять, что-то доказать. Он все время занят напряженными размышлениями, пытается спрогнозировать дальнейшие события. Жизненный опыт показывает, что эти люди делают огромное количество ошибок.

Степень заземленности
6 Человек в какой-то мере заземлен, но все же духовные составляющие, накопленные в предыдущих воплощениях, определенно преобладают. Можно заниматься творчеством или точными науками, но физический труд является обязательным условием существования. Чем меньше шестерок, тем легче проявить свои способности в любой области искусства.

Мера таланта
7 Таким людям живется значительно легче, хотя их вряд ли можно назвать везучими, потому что их везение — это их творческий труд. Чем больше они работают, тем больше они получат впоследствии. Наделены талантом, может быть, не столь ярко выраженным.

Чувство долга
888 Это знак великого долга, знак служения народу. Такие люди или возглавляют нации, чтобы вести их путем избранных, или, оставаясь в тени, не жалея себя и не щадя сил, работают на их благо. Все зависит от того, какие идеи завладевают народом. В любом случае правитель с тремя восьмерками добивается выдающихся результатов.

Интеллект
99 Умны от рождения. Учатся всегда неохотно, потому что знания даются им легко, почти без приложения усилий с их стороны. Наделены чувством юмора с ироничным оттенком, шутки сухи, но изысканны. Независимые люди.






Чем больше цифр входит в столбец/ряд/диагональ, тем сильнее выражены следующие качества:


Верхний ряд
5 "Жизненный стержень" — выстоите ли вы против любой бури или сломаетесь при первом же ветерке.

Средний ряд
3 Качества семьянина.

Нижний ряд
5 Социальная устойчивость — чем больше у вас здесь цифр, тем меньше шансов совершить революцию.

Левый столбец
5 Здравомыслие.

Средний столбец
2 Целеустремленность.

Правый столбец
6 Талантливость.

Диагональ из правого верхнего угла
3 Любвеобилие. Диагональ седьмая, разумеется, не указывает на количество чьих-то "побед". Путь этой Любви — это начало пути к Богу, и, если в этой графе у вас много цифр, значит вам тоже оказано доверие — нести людям свой Свет.

Диагональ из левого верхнего угла
5 Божественная миссия. Восьмая диагональ — наиболее значительная. Если в ней много цифр — 8-10, значит миссия человека в этой жизни выходит за рамки его личного предназначения. К нему следует прислушаться и отнестись с уважением.
Tags: флешмобы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments