Lionking[st91] (lionkingst91) wrote,
Lionking[st91]
lionkingst91

Празомбей.

Вы собираетесь ехать на полевую игру: "Зомби: АмнеZия"?
Вам нравится кинематографичность правил, ударная рукопашка, медицина-на-карточках, ОБВМ-на-карточках и возможность зарубить топором группу товарищей ради банки кока-колы?
Вы живете в Москве?

Тогда почему вы не были сегодня на "кастинге"?!

Слово кастинг тут скорее в кинематографическом смысле, чем в плане "отбора в королев полигона".

Несмотря на то, что правила, формально, несложные, несмотря на то, что много что в них кажется очевидным - приходить на кастинг _надо_!

Рукопашка клёвая и гуманная. Но для того, чтобы она была и оставалась таковой - нужно отключать некоторые рефлексы. И думать, как и чем ты бьёшь. Ножи, топоры - гуманны бесспорно. Включение в общую систему рукопашных ударов тоже вышло хорошо, но...
Для того, чтобы это всё работало - нужна практика. Конкретно под эту игру, и это не сложнее запоминания десятка заклинаний, или же эльфийских имён.
Для того, чтобы не пытаться зарубить несчастного игротеха в мясо, стуча по нему топором с частотой швейной машинки, для того, чтобы привыкнуть к тому, что зомби будут преподносить сюрпризы и не склонны заниматься рулёжкой по правилам...

О том, как может быть сложна "медицина-на-карточках" для непосвящённых в сети уже написаны десятки килобайт текста.

"ОБВМ на карточках" тоже требует определённого представления - как и с чем его есть.

Если вы хотите поехать на zombie2012, если вы думаете о том, стоит ехать или нет, если вообще вас радует концепция ночной игры, побираемого огнестрела, жратвы и сигарет, или хочется понять для себя - как оно выглядит - приходите, приходите на "кастинг".

Что там было сегодня?
Вонзалово при помощи ножей, топоров, клыков и когтей. Демонстрация превосходства огнестрела над рукопашкой. Отыгрыши различных игровых моментов - взломов замков, флешбеков, проблем в коммуникациях и политкорректности. Стоит ли называть негра афроамериканцем, если он встал и пошёл играть в баскетбол чьей-то черепушкой с выеденными мозгами? Стоит ли пускать за баррикады укушенного? Бросать ли раненого?
Короткие и динамичные сценки позволяют понять для себя, с чем придётся столкнуться на игре и решить, чего от неё хочешь.

Приходите на кастинги!
Tags: pr, ролевые игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments