Lionking[st91] (lionkingst91) wrote,
Lionking[st91]
lionkingst91

Послеиспанское. Хозяйственное.

1. Палатка Jack Wolfskin Yellowstone III - хорошая, просторная и высокая палатка - трёшка.
2 дуги из трёх соединены посередине специальной деталью, к которой крепится центра палатки. Дуги оканчиваются шариками, которые втыкаются "до щелчка". Вход под тент непривычный, прямо у палатки, тент просторный. Карманов в палатке 4, угловые. Окна можно открывать практически во всю дверь. Растяжки светоотражающие, в тамбурах есть окна, закрытые полиэтиленом. По центру палатки я смог встать на колени.
2. Обломил сошку у пулемёта. Потому, что баклан. Забыл на полигоне свой вещмешок (на заводе). И, КМК, добрые игроки ещё в первый игровой день оттащили мой пакетик со скобами для стройстеплера и бело-зелёными "рабочими перчатками с кожаными вставками" на мастерятник.. Или ещё куда-то. С вечера четверга, когда я его туда отнес - я его не видел.
3. Идея баррикад отработала на все 100%. В духе "Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!!". Открываю "ноу-хау". Баррикады были сделаны из мешков (желательно брать мешки попрочнее) и воздушных шариков. Не полностью надутые воздушные шарики дают возможность рикошета от базового тюна. Не 100%, но...
Я отстрелял по нашей баррикаде два полных магазина "пулемета", два магазина дробовиков, два пистолета.. и всё равно целой оставалось более половины баррикады.
Плюс часть шаров ушла в рикошет. Плюс я стрелял с трёх метров...
4. Оружие перед игрой необходимо пристреливать. В том числе, чтобы помнить дальность вылета шара. Стреляю из пистолета навскидку я достаточно точно, но вот привык к дальности своего револьвера..)
5. Запас оружия был востребован. Не все мои стволы постреляли, или же постреляли успешно. Но нужны были все. [даже второй "пулемет" можно было приткнуть - просто протупил..]
6. Возить с собой Н/З воды даже на игру с вобопроводом - это благая идея.
7. Продукты в обмен на готовку - тоже :).
8. Лучше больше еды, чем меньше.
9. Обогреватель на газовую горелку позволяет спать не застёгивая спальник.. или вовсе без спальника. Газового баллона 0,45 хватает достаточно надолго.
10. Если не умерять аппетитов - то я получаю неподъемный рюкзак. Ещё немного - и с этим придётся что-то делать.
Tags: ¡No pasarán!, отчёт, ролевые игры, снаряжение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments