Lionking[st91] (lionkingst91) wrote,
Lionking[st91]
lionkingst91

Category:
Про lrpg_ecology, "на правах рекламы".
Выезд в добровольческий противопожарный лагерь выходного дня - это прекрасная возможность почувствовать себя орком делать ради экологии то, за что обычно не возвращают экологические взносы: доехать на машинке до леса, развести костерок и отправиться рубить зеленку топорами и мачете, а также пилить её при помощи кусторезов и бензопил.
А ещё нужно пропалывать посадки ёлочек от всякой ерунды - но это отдельное удовольствие, да.

Несмотря на кажущееся варварство подобного действа, расчистка противопожарной просеки дает лесу шансы пережить пожар. А когда эта просека зарастает молодыми деревцами, малиной и всякими кустарниками - свою актуальность она теряет и пожары не останавливает.
Да и вообще просека - это штука нужная.

Кроме того, выезд - это хорошая возможность провести одну-две ночи в лесу в хорошей компании, недалеко от Оки (где вполне можно купаться), и сделать при этом хорошее дело.
Subscribe

  • 07.06.2021 "Felix Regina Prospera"

    Нет, это всё ещё не послеигровой отчёт после "последнего римлянина". Какие-то его куски уже есть в черновиках, но когда я его закончу я пока…

  • (no subject)

    В Fallen London появился новый милый контент - очередная конечная у железки, для постройки которой потребовалось расплатиться с Кредитором и, заодно,…

  • Короткие истории какие-то

    Некоторые истории почти повторяют уже рассказанные, но между "сейчас" и "тогда" всегда таится бездна. Если у героя нет нарративных прав, то он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments