Lionking[st91] (lionkingst91) wrote,
Lionking[st91]
lionkingst91

Сезон Крысы.

Ролевой сезон этого года прошёл у меня под знаком Крысы. Бодрый настрой дали мне Сказки Старого Волшебника gurda, на которых я сыграл ту штуку, которую мечтал сыграть уже двадцать лет.. И сыграл ровно так, как хотел это сделать.. понравилось, хочу ещё))
Но затем.. Крысы и крысоловы добирались почти всюду.
Сперва была "Ночь в Тоскливом Октябре", на которую я впервые в жизни пытался вывезти пусть маленькую, но локацию (к слову, героически воткнутый стол ещё стоял во времена Лабиринта). В эту локацию к нам подселили вампира-alena_bad, которую обратил в вампира Крысолов.. И которая искала его потомков. После того, как я играл на том же полигоне потомка Крысолова на Гофмане - свой приход ОБВМа я получил... В том числе в духе "эх, надо было про такой вариант подумать".
Затем - Испания, которая, КМК, обошлась без крысиной темы. Хотя, конечно с быком не со всех сторон хорошо получилось..
На Практику я заявлялся к Лоте своим Крысоловом. Своего Крысолова и сыграл - и это была внутренняя шутка. Сыграть своего Крысолова в третий раз, после того, как в первый раз поехал к Лоте им же - это была.. очень специфичная внутренняя шутка.
Дальше были Зомби. На них у меня не было никакой "крысиной тематики"... Но великомудрая Хелка обозвола меня Джимом ди Гризом. Не знаю, насколько удалось соответствовать, но местами я пытался.
Покровские Ворота, на которых я играл молодого поэта вдохновляясь биографией Бродского тоже обошлись без крыс.
Казалось бы, обошлось без крыс и на Лабиринте, на котором я по внутреннему ощущению слил как АНБшную, так и Сильмарильную часть роли. Но.. Спросив у мастеров, кого я подменяю, я узнал, что на эту роль планировалась Крыса.
Ну и под финал - "Дом в Котором...", в котором я был воспитателем у второй группы - "Крыс", и звали меня Генрихом, и на дудочке я тоже поиграл.. Но в крысолова, всё же не играл... хотя как посмотреть...
Tags: Крысолов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments