Lionking[st91] (lionkingst91) wrote,
Lionking[st91]
lionkingst91

Мысли в воздух.

Ещё после БСГ в прошлом году я писал, что хочется поиграть в пилота космического корабля (конечно, пост написан после Сказок Гофмана, но желание возникло после БСГ, на которой пилотом я был, а полетать - не удалось).
А в следующем сезоне - ах, последняя субмарина (не космос, но тоже ничего, подводности я боюсь не меньше), а ещё - Цена Чести.
Причем Цена Чести - это что-то совсем "вкусное": вселенная Хонор Харрингтон, игра от Бастилии (на игры к которым я с 2005 порой надеюсь попасть), космические кораблики, космическая академия.. не всегда же магазины заряжать.., идеи по роли..
Но - Питер. Но - следующий год. Но - планировать что-то более чем за полгода в моей жизни очень сложно. Но - ах, какая тема..
...я в глубоких раздумиях.

...как и про Последнюю субмарину.
А думать нужно очень быстро...
Tags: #201
Subscribe

  • Короткие мысли

    Кажется, что миру не хватает группы "Калигула", которая бы исполняла каверы на песни Сабатона на латыни. Резюме - это одно из самых, сука, сложных…

  • (no subject)

    ...иногда мне кажется, что любой "Мир Светлого Будущего" будет для нас постапоком, поскольку большей части привычного нам нет места в Светлом…

  • (no subject)

    Кажется вопрос о степени нарративности окружающего нас мира является одним из ключевых. [Возможно, что я напишу пост про взаимодействие людей с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment