Lionking[st91] (lionkingst91) wrote,
Lionking[st91]
lionkingst91

"Цена Чести", 1924, техническое.

Так-как после ЦЧ я капитально забегался, да и всякого интересного было опробовано не так много. Потому сейчас объединю два "технических отчета" в один.

Цена Чести.
1. Nerf'ы. Первые опыты использования этих шайтан-девайсов. По итогам - очень надеюсь на то, что мастера разрешат привозить не только "пистолеты". Пусть m9a1_gernsback и говорит, что Hail Fire ему больше всего по душе из-за потенциально огромного запаса дротиков, я бы предпочел Рейвен (что, конечно создаёт один очень специфический каламбур имени Фронтира) с Триадой, или же Фаерстрайком в качестве запасного.
Но триаду уже хочется немножно поперепиливать, если найдутся время и силы..
Из коренных отличий Нерфов от страйкбола - совсем другая траектория полёта снаряда, и совсем другой принцип стрельбы у "колёсных бластеров". К последним нужно приноравливаться, нужно проводить предварительные стрельбы, на звук - или чутьём оценивать скорость вращения колёс и дальность полёта дротика..
Короче, тренировки нужны, да.
Стронгарм показал себя ожидаемо неплохо (хотя я, кажется, придумал, как ещё нужно будет над ним поиздеваться при наличии сил и времени). а вот Страйф демонстрировал всем, что привычка к такому оружию всё же нужна. Хотя и кого-то из него и поубивал.. но недостаток патронов с собой сказывался ужасно.
Мастерские Скауты тоже неплохо себя показали.. Хотя "Элементы" добавили бы боям тактической гибкости.
"Рекон" со снятым обвесом приводил игроков в ступор. Особенно задачей "а как его заряжают?!"
Отдельно - надо бы подумать о патронах.. и о подборе среди них адекватных.
2. Красить нерфы акрилом - это весело и задорно. Но как показала ЦЧ, краска таки стирается от использования. Нужно или увеличить количество слоёв, или придумать как его "закреплять". Интересная задача в любом случае.
3. Заправленные постели в купе - это годно. "Еда туриста" включенная в билет - это скорее мило, чем питательно.
4. WoT'овская футболка от tellegil очень клёвая :).
5. Лезерман - это прямо таки спасение от определённой части затруднений на инжинерке. Фанеру пилит и режет со свистом, например. Осталось научиться зачищать им провода...
6. Памятка - прежде чем зажигать газовый паяльник стоит убеждаться в отсутствии утечек газа.
7. Энергетик с собой должен быть всегда, с запасом и нескольких разных видов/различного действия.

1924.
8. Runbo X5 - это не только лазерная указка с батарейкой в 3800 махов, но и рация, GPS и андроид 4.0.4. Ну и влагозащищенность какая-то есть.. если китайцы всё правильно собирают. Забавный кирпич, интернет МТСовский ловил не на всём полигоне, надо будет попробовать с Мегафоном как-нибудь. Спутники ловит то редко, то метко. Рация работает вполне ОК. А так - мне ещё разбираться и разбираться с андроидом. Найти туда всяких приложений (каких?!), компас там добавить, барометр, термомент, благо датчики соответствующие там есть... Может быть прикупить "бронепленку", ибо стекло хотя и горилла, вроде бы, но телефон массивный и соответственно..
А ещё виброзвонок там действительно слабоват.. Зато динамик весьма мощный.
9. За две игры я таки смог споить ролевикам (и костру) бутылку водки. Виски и коньяк расходятся куда как быстрее.
10. "Японолапша" от Big Bon - это нечто забавное.. но вроде как съедобное. Но по-хорошему мне нужно не забывать брать с собой в лес какие-нибудь питательные батончики.. как раз на такие случаи как здесь, когда за беготнёй о еде совершенно забываешь.
Tags: оружейное, отчёт, техника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments