?

Log in

No account? Create an account
Хорошего понемногу...
joking on ye edge of Abyss
Короткие мысли. 
25-июл-2013 04:39 pm
RMN, За Королеву!, bright#1
Казалось бы, все уже смотрели "Пятый элемент". Но почему у меня до сих пор регулярно спрашивают: "А зачем тебе зажигалка, ты же не куришь?!"

В рамках борьбы с провалом морали по #ЦенаЧести после перечитывания известной копипасты про Корованы, родилась такая адаптация. Наверное нужно перепиливать, итд..
Но да, если без шуток, то возможности летать кораблики я действительно ждал джва года.
[Цена Корованов, петросянство]Здраствуйте. Я, Лев. Хотел бы чтобы вы сделали игру, повельонку суть такова... Игрок может играть мантикорцем, хевенитом и мезанцем. И если игрок мантикорец то мантикорцы на крейсере, ЛАКи картонные набигают жевениты и мезанцы. Можно грабить корованы... И мантикорцу раз королевство то сделать так что там много аристократов... А правила можно придумать так что кажется всё просто, а когда смотриш они преобразовываются в кучу моделек. Можно летать кораблики. Можно рукопашку и т.п. Если играть за хевенитов то надо слушаться комиссара, и защищать республику от мезанцев (ну или соларианцев, ещё не придумал) и шпионов, партизанов сан-мартина, и ходит на набеги на когото из этих (мантикорцев, мезанцев). Ну а если за Мезу... то значит шпионы или партизаны сан-мартина иногда нападают, игрок сам себе командир может делать что сам захочет соберется сам собой ломать гравикомпенсатор. Всего в игре 4 зоны. Т.е. пансионат и в нём есть 4 зоны, 1 - зона всяких планет (нейтрал), 2- зона мантикорцев (где кораблики), 3-зона хевенитов (там тоже кораблики), 4 - зона мастеров... (где-то подальше чтобы не мешались) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отстрелить руку и если персонажа не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но игрок может не умереть а просто смотреть одним глазом, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Прокачиваться можно... P.S. Я джва года хочу такую игру.
Comments 
25-июл-2013 12:42 pm
Пока с полетами ниочинь, и корованов нет.
25-июл-2013 12:44 pm - На крайний случай...
...у мастеров был тактический симулятор острова Саганами!)
25-июл-2013 12:48 pm - Re: На крайний случай...
Мне привезли с Озонга, оказалась обманка. заказал на амазоне, жду.
25-июл-2013 01:48 pm
Эй, да чего провал морали то??
25-июл-2013 02:15 pm - Да, Катя, спасибо...
...конечно то, что ты занимаешься ремонтом их корабля мораль поднимает, но не настолько, чтобы не изумляться всячески сравнивая состав команд :).
25-июл-2013 02:32 pm - Re: Да, Катя, спасибо...
:-* рада, что могу тебя порадовать!

Но вообще, у меня есть Степа, конечно)))
25-июл-2013 06:49 pm - Re: Да, Катя, спасибо...
А подробнее можно? Ибо для меня "провал морали" - это уже "нихочу-нипоеду".
This page was loaded ноя 18 2017, 9:50 pm GMT.