Lionking[st91] (lionkingst91) wrote,
Lionking[st91]
lionkingst91

Category:

Мне очень сложно смотреть фильмы.

По-хорошему, для просмотра нужно выкраивать время, соответствующее продолжительности фильма, быть уверенным, что за время просмотра не случится никакая катастрофа любого масштаба.. и смотреть, чтобы увидеть все детали, в которых может таиться очень многое.
И слушать тоже. Внимательно.
Скажем, диск с "Адвокатом Дьявола" лежит у меня примерно с тех пор, как в моей френдленте пробежала ода монологу господина Д. про Эдди Барзуна. Я помню, когда я услышал тот же монолог в дубляже - я понял оду оригиналу и в который раз пожалел, что всё никак не могу собраться в нужном настроении и посмотреть. Дубляжу откровенно не хватает ни экспрессии, ни энергии.. Аль Пачино не нужно быть в кадре, чтобы играть голосом и он делает это совершенно прекрасно. Так, что веришь, что тщеславие - это его самый любимый грех.
Tags: n-d-s, обрывки мыслей, фильмы
Subscribe

  • Piece of art

    В ЖЖ я обычно ленюсь выкладывать фоточки, используя для этой цели "богомерзкий вконтактик"™. Тем более я ленюсь сочинять отдельные истории и…

  • (no subject)

    Вчера выбрался на концерт Трибы. Когда любимый певец ролевого детства устраивает концерт в пятнадцати минутах от дома - грех не зайти. Благо после…

  • (no subject)

    КомконШоу 2021 проведено. Всем спасибо ^^. Я не знал, что могу три дня подряд спать по три часа (не считая пары дней по четыре часа до того), при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments