?

Log in

No account? Create an account
Хорошего понемногу...
joking on ye edge of Abyss
Мне очень сложно смотреть фильмы. 
28-июл-2014 03:57 pm
dark#3, прячусь в деталях
По-хорошему, для просмотра нужно выкраивать время, соответствующее продолжительности фильма, быть уверенным, что за время просмотра не случится никакая катастрофа любого масштаба.. и смотреть, чтобы увидеть все детали, в которых может таиться очень многое.
И слушать тоже. Внимательно.
Скажем, диск с "Адвокатом Дьявола" лежит у меня примерно с тех пор, как в моей френдленте пробежала ода монологу господина Д. про Эдди Барзуна. Я помню, когда я услышал тот же монолог в дубляже - я понял оду оригиналу и в который раз пожалел, что всё никак не могу собраться в нужном настроении и посмотреть. Дубляжу откровенно не хватает ни экспрессии, ни энергии.. Аль Пачино не нужно быть в кадре, чтобы играть голосом и он делает это совершенно прекрасно. Так, что веришь, что тщеславие - это его самый любимый грех.
Comments 
28-июл-2014 12:39 pm
Я по той же примерно причине периодически читаю книжки вместо просмотра фильмов по ним - там не так рвется восприятие от перерывов.
29-июл-2014 06:12 am - Экранизации...
...это тема особой, можно сказать "Специальной" Олимпиады :). Оригинальные произведения в большинстве случаев совсем о другом..
30-июл-2014 01:00 am
Книги сложно читать по той же причине. Времени чаще всего нет. Поэтому стараюсь искать альтернативы - читаю в метро, например. Потому что если не сейчас, то когда?
30-июл-2014 06:46 am
Метро вообще очень удобное место для чтения с точки зрения и так теряемого времени.
This page was loaded ноя 24 2017, 6:08 am GMT.